返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2009-11-8 14:35 发表
看看。楼主的货顺丰快运就是先验货,然后才签字的。-------这是正常的程序。

对,顺丰快递员主动说是否要验一下货,并主动帮忙打开外包装,服务态度挺好的,让人感觉心里舒服!

原帖由 花钱真好 于 2009-11-8 14:38 发表

对,顺丰快递员主动说是否要验一下货,并主动帮忙打开外包装,服务态度挺好的,让人感觉心里舒服!

我用了十多次了。每次都是快递员主动打开包装验货。然后再签字。

看到有会员说他接到的顺风快递,快递员不让验货,必须先签字。这个是违反顺风快运公司规定的。电话反映下,这样的快递员可能会被换掉。几个快递员明确够告诉过我,客户投诉他们,他们很容易下岗。
可是消费者连反映都不反映。可能也是一种纵容吧。

原帖由 花钱真好 于 2009-11-8 14:38 发表

顺风快运,服务质量和效率不是吹的。
国内主要城市一般24小时内送到。

目前: 顺丰快运自有专机(目前有8架,且现已成立自己的航空公司:顺丰航空)

恭喜楼主···············

不错 恭喜了
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

转发2张顺丰航空,快运专机图片。

据说上图飞机为波音767全货机。
也是据说4-5年前(具体时间不一定准确),联邦想全面攻占国内市场,谈过收购SF,想要SF的渠道,但是SF老板王卫说,多少钱都不卖中国自己的民营快递渠道,SF一直很低调,最近才开始略微高调。最后联邦收购了大田。

怎么会有坏点呢

坏点很正常
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

楼主,你咋起个这个名啊
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)