返回列表 发帖
这个问题还是相当严重的
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非;能吃苦方为有志之士,肯吃亏不是痴人;近君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。

郁闷,说是还要出80

原帖由 sspringlove 于 2010-2-25 11:09 发表
郁闷,说是还要出80

全新壳是正版的吗,原价五百多,,,
楼主80买一个 还可以了吧...

楼主机子用的感觉如何?

原帖由 ninjanick 于 2010-2-25 11:13 发表

当然全新原装 500多的价格是以前的 不过现在也不可能80能买到

原帖由 ninjanick 于 2010-2-25 11:13 发表

换了你,你买么?

原帖由 dv2d4admin 于 2010-2-25 10:40 发表

快递员摔了包裹后 为了逃脱责任会换包装 清理碎片 重新打包

没错,他们就是利用有的收货人拿东西不看,直接签字走人的情况,以此推托责任。所以大家收到快递包的时候一定要检查清楚。

原帖由 sspringlove 于 2010-2-25 08:30 发表
23号购买,24号收到快递,顺丰的速度还是挺快。
拿出来一看,整体成色还行。
不解的是为何后面散热口有一个3-4cm破损,散热铜片直接暴露在外,虽然不影响使用,但是心里很郁闷,还有背部光驱少一个螺丝。购机前夜没 ...

楼主没办法,自己找找什么粘上吧! 我前几天发t400的时候也害怕来着,自己去中转站取的。。。

x61 T7100 80G+底座
联想b450 t4500 250G
Blackberry8900

原帖由 snico 于 2010-2-25 10:41 发表
顺丰快递应该是比较稳妥的才对呀,难道也会这么不厚道?

如果当快递面检查外壳 若发现外观有问题破损之类 肯定就跟客户什么关系都没有 也就没任何责任了 什么都不用承担

80元换个新壳,应该也算是不错了@@!