返回列表 发帖

[软件类] 想给小黑加个无线上网卡?

想给小黑加个无线上网卡?潜水半天,网友们对电信还是比较满意的,因此,购置了中兴AC2910 E口无线上网卡,回来安装时,互联星空(中国电信官方指定网站)上下载网卡升级软件和客户端软件,可金山毒霸提示两个文件都有病毒,打电话到客服,客服说用360测试没问题,可金山毒霸依然提示有病毒。过了几天,再上去下载,客户端不再提示有病毒了,可无线上网卡驱动升级文件依然提示有病毒,咋办?请黑米们帮忙出出主意,实在不行就换中国联通的无线上网卡。请问,有没有中国电信的无线上网卡用户,是否发现此问题?注:杀毒软件是金山毒霸。

拍了几张照片,都不理想,兄弟们可到中关村在线瞧瞧。网址:http://detail.zol.com.cn/wireless_modem/index190863.shtml

E口无线上网卡是哪种?
不是USB口的吗?

如果是USB那种,类似U盘的。网卡内自带驱动的。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

E口也是自带驱动,可要用客户端升级版本,驱动也必须升级,因此,才下载无线网卡升级驱动程序

可以带本子到你买无线网卡的商家那里升级.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-5-29 13:56 发表
E口无线上网卡是哪种?
不是USB口的吗?

如果是USB那种,类似U盘的。网卡内自带驱动的。

X200小黑左手掌托下面的那个扁平口,带门的那个

有毒可以忽略的嘛,可以添加例外 啊?楼主这个不知道?
T43 2668-E7U  PM760(2.0/2m二级缓存) 1G双条  40G 5400rpm HD  14.1 lin  1400*1050高分普屏,64MB  ATI X300

原帖由 chnldc 于 2010-5-29 14:31 发表

X200小黑左手掌托下面的那个扁平口,带门的那个

那种卡我以前用过。
我用的是直口的。
哪种卡没有3G功能,只能是用2G的。
而且现在想买新网费卡(手机卡)都买不到了。
速度还很慢,下载5-10K/S左右。
不建议买。

貌似那种卡,服务都停止了。

楼主上图看看吧。

原帖由 binghe057 于 2010-5-29 15:27 发表
有毒可以忽略的嘛,可以添加例外 啊?楼主这个不知道?

那机器就成了毒窝了,呵呵

听说电信是挺毒的

X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头