返回列表 发帖
现在的魅族也不错呀!看着挺喜欢的夜不怎么贵呢

干嘛使单选,我用着好几个呢,让我怎么选?
帮网友解决问题,是我最大的爱好!

得到网友的认可,是我最大的自豪!

发帖不在乎多少,关键是要有营养!

原帖由 jo.waldner 于 2010-6-19 23:40 发表

多普达也玩了不少,说实话,多普达的做工跟诺基亚这些国际大厂明显差了一个档次,无论是主板的做工还是外壳,都差得远,我的最后一个多普达是多普达s1了,很一般。不过我对wm系统还是评价蛮高的,虽然西门子diy后能 ...

我用NOKIA 1100啊。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

第一个手机是s40之前的诺记了,第二个就是国产的康佳,第三个是黑莓,哈哈,第四个是多普达的s1,第五个也就是现在用的这个是诺记的e63了,哈哈

西门子,呵呵!我现在还在用,从2000年的机皇6688,一直到C65,CV65,S65,SL65到现在用的S75。
Siemens,依然是低调的经典,只不过太不符好排场和面子的国人胃口罢了,哈哈!

四年前的摩托罗拉E680I,一年前的诺基亚5800xm,刚刚上手的三星I9000。

原帖由 cdefg 于 2010-6-20 09:54 发表
四年前的摩托罗拉E680I,一年前的诺基亚5800xm,刚刚上手的三星I9000。

三个手机,三个系统,都在使用,我无法投票啦

对这种分类无语了!!
T43 2668-E7U  PM760(2.0/2m二级缓存) 1G双条  40G 5400rpm HD  14.1 lin  1400*1050高分普屏,64MB  ATI X300

是啊,没有搞成多选是我的失误噢。不过我想大家心中总有一个最喜欢的操作系统吧。单选倒是也不难,只是郁闷怎么诺记得票这么高……

索爱属于什么啊?
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!