返回列表 发帖
我觉得有时候老吴的态度是很不好
沟通有时需要耐心
都曾经被骂过你有病啊

忍了

最近买了台机器

我也不支持到付

到付的话一般快递会多收费的
虽然有统一的标准,但执行起来是不一样的
尤其是小地方更是很混乱

我觉得发货的时候老吴应该考虑下快递预付问题

比如大概单机50,加一些配件60,再加另一些70。。。。这样

否则明明可以预付50,到头来快递张口要70还是很不爽的,有钱也不买而二手了,特别是这样不对等的冤枉钱
老吴不要肯定的以为快递都一个标准,很多都地方化了

好了,这个话题别聊了,大家要相互体谅。

双方交流一下还是有好处的。

原帖由 jo9606 于 2010-7-22 21:41 发表
我觉得有时候老吴的态度是很不好
沟通有时需要耐心
都曾经被骂过你有病啊

忍了

最近买了台机器

我也不支持到付

到付的话一般快递会多收费的
虽然有统一的标准,但执行起来是不一样的
尤其是小地 ...

目前顺丰 执行的标准是一样的 这个我反复问过4次顺丰了 你也可以问下 4008111111

如果顺丰不到的地方 我都是预收快递费的 都是这样操作现在 我知道顺丰之外的快递公司地方跟地方收费标准不一样 所以只是顺丰到的地方采取收货人出运费

这贴子,一个人,累!好像没啥收获,建议打住

看得好累...既然要求高买新机不就好了?何必墨迹

天热 人也热 小黑更热 这贴字看来也要热一热了

老吴硬是不相信
问客服当然是一样的
我说这些不是凭空想象
是事实
我寄过的
顺丰在我们省内在省会寄地级市是12起,从地级市寄回省会是20起,这个我是经常经历的事情。而且即使是省会城市很多快递是可以讲价的预付的时候。
不信我们可以调查下不同地方到付的快递差价
这个其实也是蛮有意思的事情。

原帖由 dv2d4admin 于 2010-7-22 15:58 发表

日期:2010-07-15

游人 15:00:13
X60-1707-CTO 键盘有NMB 的吗,另外电源是2叉还是3叉?

鸿利老吴 15:00:41
不知道 2相

游人  ...

老吴一天的烦恼,最精致的无聊,呵呵
无限风光在险峰

原帖由 jo9606 于 2010-7-22 22:03 发表
老吴硬是不相信
问客服当然是一样的
我说这些不是凭空想象
是事实
我寄过的
顺丰在我们省内在省会寄地级市是12起,从地级市寄回省会是20起,这个我是经常经历的事情。而且即使是省会城市很多快递是可以讲价的 ...

恩 这个我核实过 刚开始问过顺丰我发货 付运费 跟收货人付运费 价格是一样的 然后也打电话问过他们客服 然后开始几天的时候我特意检查过每天发货每个单的运费 结果是不论我预付运费 还是客户收运费价格是一样的 因为称重计算路程以后 快递费是直接写在快递单上面的