返回列表 发帖
顺便说,8G足够,除非你搞特别需要大内存的软件。系统肯定x64的win7了。ssd除了系统外,你其实可以分区,把经常用到的文件放上面,还有需要加速的程序,比如游戏装上面。最后托架上的2.5寸硬盘就用来存不经常用的、超大的(比如镜像、高清、游戏啥的),还有系统备份(ghost?工作文档?等……),这样蛮ok啦

哈哈哈 真能折腾啊

貌似410的托架给410s和510都能用,至少我亲手撞过n台了,只有510我没亲自试,410和410s没问题。型号是43N34 ...
oyyp 发表于 2010-12-7 00:04

intel x25-M 160G???估计商家要跺脚了,具体看情况再说。另外,联想官方尚未发布W510的光驱位第二硬盘,哥们说的43N3412型号有人用悲剧了,放是可以放进去,但是缝隙太大,我如过要买的话肯定是买官方发布的型号啊,另外弘扬盛世说Q盘无法在第二硬盘盒里工作,那有什么解决方案吗?要知道如果加大SSD容量的话,就意味着付出成倍的银子哦,我原本只想换个SSD做系统盘,其余还是放在老盘里,那么反过来说,如果将SSD放在第二硬盘盒里,能不能充当系统盘呢?会影响什么性能吗?

1、160G也就两千多块,120G的1600左右,再次的也差不了几百,你这个机器我觉得得用好点的,再说,靠,你弄一批服务器,送你一个本儿都没啥,这点东西,我说你很厚道啊
2、托架的问题,你说的那些我都知道,因为510是用的厚的光驱,所以14寸标准的托架可以用,但是会缝隙大,其实你看淘宝上卖这个架子的写的都是510可以用。联想官网的链接,本来我是想给你引用来着,因为官网上的参数有些不准,有些只写支持上一代的机器或者不更新或者新品不更新,所以没引用,实际是可以用的。目前我没有见过510用的原装的,所以你要是不移动,只有这个可用有缝能卡住就行。
3、理论上最好ssd用在主盘位,因为ssd读超快,放在硬盘托架肯定可以用,有没有速度限制只能测过才知道。我的120G在x200上读最大270,写是120(intel标250和100最大),说明x200的sataII口是没有问题的,其他放在托架上就不知道了。

另外你说那个恢复盘,回复分区肯定跟系统分区在一个盘,另外,我都是新机无论行货水货一律干干净了,自己来,不用随机系统的。。。所以这块没啥研究

1、160G也就两千多块,120G的1600左右,再次的也差不了几百,你这个机器我觉得得用好点的,再说,靠,你弄一 ...
oyyp 发表于 2010-12-7 15:00

嘿嘿,公司是自己的,回扣肯定不会存在,商家已经被我们砍到很低的价格了,基本也就是从他那里走走通道,他不赚什么钱也就是到年底了冲冲业绩,再说,我的确还算厚道,也要给别人点利润,人家也要成本,也要生存啊,不管多少,哪怕几十块对商人来说也是利润,他给我就是损失,你的建议很好啊,只是我的机子要换就想换好的,所以我不想换淘宝上那些替代货,还是想换正品。

16G内存,吓人!~

嘿嘿,公司是自己的,回扣肯定不会存在,商家已经被我们砍到很低的价格了,基本也就是从他那里走走通道, ...
dataex 发表于 2010-12-7 17:42

SSD还是买正品吧。。。

嘿嘿,公司是自己的,回扣肯定不会存在,商家已经被我们砍到很低的价格了,基本也就是从他那里走走通道, ...
dataex 发表于 2010-12-7 17:42

正品的话,intel的彩盒装34nm二代应该没什么问题,就是渠道不一样代理不一样,东西一样。你找商家给你从正规代理拿就可以了。如果只装系统80G也够了,呵呵。

还没见过这么牛的机器,我晕啊,还要什么备份系统啊。格了得 了。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.