返回列表 发帖
合肥人民发来贺电。
xiangbi 发表于 2011-4-30 18:20

谢谢贺电!

支持折腾~
hdwwt007 发表于 2011-4-30 21:11

鼓励折腾!过两天上一个短片,我刚拍的,大家可以看看我是怎么折腾的,呵呵。

楼主,问一下,你用恢复盘直接在ssd上全新安装的系统么?也带那个Q盘分区是么?还是先用软件在ssd上分好区,再用的恢复盘恢复的?

楼主,问一下,你用恢复盘直接在ssd上全新安装的系统么?也带那个Q盘分区是么?还是先用软件在ssd上分好区, ...
oyyp 发表于 2011-5-1 02:17

呵呵,不错,直接找到我的帖子了,呵呵,我就是直接用恢复盘恢复的,自从用上SSD以后,就一直是这么装的,带Q分区,和前边的一个隐藏1G的启动分区

谢谢楼主,你的答案,对坛子里很多喜欢原厂恢复盘的朋友很有意义

谢谢楼主,你的答案,对坛子里很多喜欢原厂恢复盘的朋友很有意义
oyyp 发表于 2011-5-1 12:41

人人为我,我为人人嘛,呵呵,你的W510上了SSD没有?很期待你的结果哦,毕竟镁光的盘的名声是很大的,期待看到它的表现,门户网站上的介绍测评基本都是广告,没有太大意义,全是忽悠人,还是喜欢个人的测评。

呃……那神马,,,w510那位是dataex,看来我出没太频繁,被认错了……

真高啊。T9100的U呐,呵呵

真高啊。T9100的U呐,呵呵
hfsky7 发表于 2011-5-2 21:13

呵呵,是T9300

回复 26# zyterminator
你期待的结果来了