返回列表 发帖

Thinkpad X220 T420 T520 W520 WIN7 专业版一键恢复盘下载

最近很多人问我有没有T420 X220 一键恢复系统盘,根据广大黑迷的要求,我特意整理出来一份可下载的出来

镜像下载方法:用迅雷下载即可

总结:大家可以按照编号来进行下载,可以看到光盘1的T系列和X系列都是通用的,唯一不同的就是光盘2是驱动盘和光盘3是软件盘。

Thinkpad T420 T420S T420i T520 W520专业版 64位简体中文恢复光盘

光盘1:00A25253

大小:3.38G

只对本机自带slic2.1能激活

启动引导盘 HTTP下载

光盘2:00A40055

大小:4.13G

提示可更换 HTTP下载

光盘3:00A40081

大小:580.59MB

最后一张盘 HTTP下载

Thinkpad T420 T420S T420i T520 W520专业版 32位简体中文恢复光盘

光盘1:0A25250

大小:2.68G

光盘2:0A40029

大小:4.05G

提示更换 HTTP下载

光盘3:0A40032

大小:580.59MB

ThinkPad X220/X220it/X220T Win7 Professional(专业版) 32简体中文系统恢复光盘

光盘1:0A25250

大小:2.68G

光盘2: 0A40439

大小:4.19G

提示更换 HTTP下载

光盘3:0A40442

大小:794.77MB

ThinkPad X220/X220it/X220T Win7 Professional(专业版) 64位简体中文系统恢复光盘

光盘1: 0A25253 

大小:  3.37GB  

光盘2: 0A40447

大小:  4.25GB

提示更换盘 HTTP下载

光盘3:0A40473 

大小:  814MB

additional software disc 89Y6527   

大小: 1.14GB

这最后一张光盘我猜应该是辅助盘,而且是全系列通用的盘

即:T系列 X系列 W系列都可以使用的 

HTTP下载
QQ: 249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752
海淀区西三环北路久凌大厦北楼/鸿扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

鸿扬..............不错.

有没有T410的
有木有........有木有...

这个是要支持的。。。

下载不了?

鸿扬..............不错.

有没有T410的
cenhx 发表于 2011-10-8 16:04

T410的有 不过需要时间整理出来

下载不了?
fushilong68 发表于 2011-10-8 16:08

下载要等一会 我发出来就是想试验能不能下载 正在解决办法 可以下载了 我会通知你

T410的有 不过需要时间整理出来
鸿扬盛世 发表于 2011-10-8 16:09

兴奋....    期待......

强烈支持!!!!!
我在故在我

谢谢。            .
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

必须顶呵呵