返回列表 发帖
原帖由 bobby 于 2006-1-13 11:58 发表
忍不住想再支持一下:)
我在朋友的帮助下买了T30,感觉就是一见钟情。也许是刚接触的原因,不过就是很喜欢,昨天听一位同事讲女孩子买东西,感性占了很大一部分,和PETER所说的理性是两个层面了。不过有朋友的帮 ...

什么事情都是包括感性和理性2部分的,只是男人的理性通常会多些,女人感性部分多些。
最好是2两者综合一些。

其实选择小黑的很多人开始是基于理性的选择(甚至是没有选择,被动接受的),后来越来越多感性成分。所谓“日久生情”,哈!

选本本跟找LG的道理是一样的,可以选个帅哥,但是通常靠不住(比如SONY的本本,中看不中用);选个不起眼但是可靠的,将来能陪你到老(比如小黑)。

原帖由 jyylj_2006 于 2006-1-13 11:40 发表
说实话
当我刚开始看这个帖子的第一页的时候,我并不打算看下去的,因为看第一页真的没有多少意思,我进来过好几次,都是在第一页就止步了

昨天一个偶然的机会,我就往下翻了一页,发现还不错,再翻的时候,我 ...

过奖!

看来需要把第一页再修改一下。很多人是没有耐心看长篇大论的。

“选本本跟找LG的道理是一样的,可以选个帅哥,但是通常靠不住(比如SONY的本本,中看不中用);选个不起眼但是可靠的,将来能陪你到老(比如小黑)。”

这句话相当经典!!!!!!!!!!!赞赞!!!!
其实我就是不起眼但很可靠的那种类型的
所以…………
嘿嘿
支持老吴
相信老吴
老吴权威

原帖由 jyylj_2006 于 2006-1-13 12:34 发表
“选本本跟找LG的道理是一样的,可以选个帅哥,但是通常靠不住(比如SONY的本本,中看不中用);选个不起眼但是可靠的,将来能陪你到老(比如小黑)。”

这句话相当经典!!!!!!!!!!!赞赞!! ...

好呀,我就专门开一个红娘板块,专门撮合。然后收辛苦费。

哈!

原帖由 OMRON 于 2006-1-13 13:57 发表
请问楼主及各位行家
日立 40G 5400R           日立 40G 5400R(5K100 8MB缓存)             日立 40G 4200R 这三款硬盘用作移动硬盘,哪个性价比更高些?

个人感觉还是第二个好一些吧
支持老吴
相信老吴
老吴权威

原帖由 peter9898 于 2006-1-13 13:41 发表

好呀,我就专门开一个红娘板块,专门撮合。然后收辛苦费。

哈!

撮合什么呢

买本子还是找对象???
支持老吴
相信老吴
老吴权威

原帖由 OMRON 于 2006-1-13 13:57 发表
请问楼主及各位行家
日立 40G 5400R           日立 40G 5400R(5K100 8MB缓存)             日立 40G 4200R 这三款硬盘用作移动硬盘,哪个性价比更高些?

性能当然是第2个好,不过性价比得看你自己。
有人觉得多100无所谓,有人觉得贵不值。

原帖由 OMRON 于 2006-1-13 23:03 发表

其实我的问题是做了移动硬盘以后,这三款还能发挥速度的不同么?

那就取决于硬盘盒的芯片了,这几款硬盘虽然转速和缓存有差别,不过都支持DMA100,所以只要芯片合适,其性能是基本相同的。

做移动硬盘更重要的是看其稳定性,要发热量小,抗震能力强。
从这个角度讲,转速低点的更好。

原帖由 jyylj_2006 于 2006-1-13 14:15 发表

撮合什么呢

买本子还是找对象???

都搞。哈!

原帖由 peter9898 于 2006-1-13 23:11 发表

都搞。哈!

你管的还很宽嘛
呵呵
支持老吴
相信老吴
老吴权威