返回列表 发帖

PETER

你真是说到我们心里去了.

原帖由 OMRON 于 2006-3-5 10:41 发表
谢谢楼主,没想到这么晚还在!

谢谢关心。

关于X系列

其实这段时间用过2个月的X24,后来觉得实在屏幕太小,看着很累,就送人了。

最近刚从LW这里搞了个高分的T30,正在使用中。

X系列的真的只适合对重量体积很敏感,对性能屏幕没要求的DDMM用,尤其是MM.
像众位XD,基本上对3KG以内的本本都能接受,而对12寸的屏接受起来困难点,看个网页就得不停的滚屏,实在不爽。

另外,普分的14寸效果也很“粗糙”,看起来颗粒感实足;高分的就很细腻,看起来舒服的多。

所以,我最后还是搞了台高分的14寸用,因为T23实在找不到成色好的机器(大多是翻新过的,而且高分屏很难找)。

屏幕这个东西要天天看,而CPU内存多点少点区别很小。

原帖由 peter9898 于 2006-3-5 03:03 发表

X24 价格 约等于T30.
X21 价格约等于T23,
X22 价格高于T23.

X21/22货还比较容易找,X23/X24很难找,价格也比较高。

X系列的显卡散热方面需要自己处理一下,否则容易过 ...

今天去村里找LW,顺便在市场里走走,看看本本行情,发现市场中有不少很便宜的X系列,比如X24 居然叫价3300,估计3100左右能搞定。
但是这些机器是日文键盘,多半是日本成批淘汰的垃圾,成色也比较差。如果是英文键盘就要贵上1K以上。
大家如果有兴趣可以找个懂行的帮忙仔细测测挑挑,否则很难保证成色和质量。

写得不错啊,支持一下!!!!

一周没看,加紧补课中。

确实是好文~~~~~~~~~

学习了……
……顶一下了
一般人我不告诉TA。

原帖由 peter9898 于 2005-11-25 12:04 发表

感谢XD的支持!
很多人都是大概扫一眼,随便回几个字灌水,难得有人真正认真看。

希望对大家选机用机有点帮助,就很满足了。

帖子太多了,一眼看不过来……
一般人我不告诉TA。

先藏了再说。
还专门跑到新浪去看了看
以后慢慢品……
从昨天晚上发现hl开始,四处寻觅。直到今天中午,挖到宝了。看到现在还没有看到终点在什么地方。看的时候很多感慨,认识在不停的变化。藏了,以后再慢慢品吧,看了好像有六七个小时了,现在好饿,吃饭去。
一般人我不告诉TA。