返回列表 发帖
原帖由 guoxinyu 于 2006-4-21 14:21 发表

这事哥门儿帮你做了!!!!!!!!!

你好象抽了9下
严重超标

肿了已经

好象每次成交之后,大家都会对那个拍到的发几飚,没事的,你得了便宜,大家也Happy一下。

原帖由 veryname 于 2006-4-21 14:22 发表

哈哈,你这么说,他会后悔死的!!!

真的,今天根本就没几个人在拍,自己和自己绞劲

原帖由 veryname 于 2006-4-21 14:24 发表
好象每次成交之后,大家都会对那个拍到的发几飚,没事的,你得了便宜,大家也Happy一下。

没办法啊,谁让我早泻呢
这病有治么?

原帖由 丐帮帮主 于 2006-4-21 14:24 发表

真的,今天根本就没几个人在拍,自己和自己绞劲

借问一下,假如,我每个礼拜都抢到的话,是否能累计使用
最后LW白送一个本给我呢

(事先顶好铁锅发的贴,欢迎砸砖)

原帖由 阿爽 于 2006-4-21 14:25 发表
没办法啊,谁让我早泻呢
这病有治么?

哪有时间治那玩意,赶快去LW那里买本去吧!

原帖由 阿爽 于 2006-4-21 14:26 发表

借问一下,假如,我每个礼拜都抢到的话,是否能累计使用
最后LW白送一个本给我呢

(事先顶好铁锅发的贴,欢迎砸砖)

那还得了?

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-21 14:31 发表

那还得了?

哈哈哈哈,把老吴给逼出来了不是
真抠门!

其实也是有解决办法的,根据LW的游戏规则,以及你的个人意愿,我认为以下方法具可操作性:

1、你每周参加竞拍,尽量抢到,当然吗,价格可能会高一些;(不过为了那一台白送的本本,值得)
2、游戏规则规定买一台本本,只能用一次优惠,既然你有许多次优惠权(假如100次),那你就买他100次电脑;
3、我估计那个时候,LW同志会考虑送一台给你的。(具体型号你可要先问好,别到时候吃亏)

傻哥哥(凑字数凑字数)
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏