返回列表 发帖
原帖由 罗老师 于 2006-6-12 18:58 发表
我是卖了加钱换台白色的苹果给老婆,3300实在是太低了,3700,中介费你出,卖就卖了.

罗老师是浙江的?我也是呀, 这里交易要交多少中介费呀,3700有点贵,还在保修期吗,爽气点,3500怎么样,我的QQ159731554,

罗老师 买完苹果后告诉我啊 我关注着apple那 呵呵

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-14 14:35 发表
罗老师 买完苹果后告诉我啊 我关注着apple那 呵呵

苹果机我也是菜鸟,给老婆上上网用是够了,呵呵,东西是漂亮

罗老师是台州人氏???

原帖由 zxd6688 于 2006-6-15 19:37 发表
罗老师是台州人氏???

浙江金华的

老罗啊,QQ上线呀,怎么交易呢,

罗老师挺爽气的,经过和他谈妥,按

自用T23 CPU:1.2  内存512M 48G5400转 1400高分屏DVD-CDRW光驱 16M显卡 自带的无线网卡,没有明显的瑕疵和磕碰点,也没明显的划痕,电池冲电30次以下。 上述硬件,接口都在正常使用

上面的配置3600成交(包运费),他外送个硬盘盒,给论坛的100中介费就我出了,老罗是这样的吧,然后感谢一下老吴能我们做个中介,不错,挺方便的,希望能交易愉快,

原帖由 max001 于 2006-6-16 12:51 发表
自用T23 CPU:1.2  内存512M 48G5400转 1400高分屏DVD-CDRW光驱 16M显卡 自带的无线网卡,没有明显的瑕疵和磕碰点,也没明显的划痕,电池冲电30次以下。 上述硬件,接口都在正常使上述硬件,接口都在正常使用,上面的配置3600成交(包运费),他外送个硬盘盒,给论坛的100中介费就我出

硬盘盒是HL买的,没用过,全新的,呵呵,就送你了,机器请放心,我一直在用,卖了换台新机器,成交了.

好的,交易愉快,~~~~~~~~~~

原帖由 max001 于 2006-6-16 12:51 发表

自用T23 CPU:1.2  内存512M 48G5400转 1400高分屏DVD-CDRW光驱 16M显卡 自带的无线网卡,没有明显的瑕疵和磕碰点,也没明显的划痕,电池冲电30次以下。 上述硬件,接口都在正常使 ...

OK

我就按照这个来验货