返回列表 发帖
不用高级会员,只要你500买到700元的优惠权,你买整机不就可以优惠200元么。

原帖由 fanqi82 于 2006-8-25 14:56 发表
dirksun 兄!你的意思是,你说点错了,但不代表不要!这完全是矛盾的呀!如果你出价了,别人什么说的都没有!但是你自己说你点错了!你说这算什么意思!你说你点错了,这个错误你来承担!你承担什么了?而且也没人 ...

问题是我并没有违反任何规定
而且我说我点错了,也并没有影响到任何其他人的利益
为什么你就纠缠不休这个问题?
我在500喊出来了,LW自然就应该卖给我这个冬冬
我也并没有说不要,LW也并没有说我的无效
一切都是完全符合规定的,我何错之有??
我说我点错了,影响了其他人的兴致,我已经在前面给其他人道歉了,但是并不影响我拍卖成功!

原帖由 hxmvovol 于 2006-8-25 14:57 发表
dirksun自己笨连累大家 还这态度 LW不卖他东西 呵呵

我什么态度不好了?
我在500的时候由于自己操作失误,提前拍下来了
看到其他兄弟还很热心的再看帖子
我觉得很过意不去,
就给大家发了个帖子向大家道歉
有什么问题??
我攻击谁了,言语有什么不妥了?
请你一一指出!

这位仁兄怎么这么咄咄逼人的?其实大家都在坛子上混,都是给LW捧捧场,自己也能优惠一点,你这样不依不饶的,有点过了吧。

QUOTE:
原帖由 hxmvovol 于 2006-8-25 14:56 发表
高级会员汇全款是优惠 200 ??????
如果优惠规矩没变,我记得是这样的。
所以当年大家说,500 元以上的喊价,根本就是个“废“...

那是不是说现在就算高级会员,也只是优惠100了,原来原先可以优惠200呀

原帖由 hiller 于 2006-8-25 15:04 发表
这位仁兄怎么这么咄咄逼人的?其实大家都在坛子上混,都是给LW捧捧场,自己也能优惠一点,你这样不依不饶的,有点过了吧。

我只是希望按照规则办事
别无他求
我哪里咄咄逼人了?
为什么公正公开的拍卖,
你要私下里跟老吴去联系确定下来你得到了优惠权?
反倒是其他的兄弟都在这里纷纷德指责我
这个事情让我气愤不已!
最终LW说一句话,我也就无所谓了,毕竟这是LW定的规则

没有啊,一直是优惠一百的。

再说句公道地,大家不要人身攻击啊,没必要嘛,都是”黑友“,干嘛那么过不去

问一句,dirksun 兄,着急买机器啊?

原帖由 tinymoon 于 2006-8-25 15:04 发表
QUOTE:
原帖由 hxmvovol 于 2006-8-25 14:56 发表
高级会员汇全款是优惠 200 ??????
如果优惠规矩没变,我记得是这样的。
所以当年大家说,500 元以上的喊价,根本就是个“废“...

那是不是说现在就算高 ...

等着听正解

在鸿利混的,如果不是鸿利的工作人员,应该都着急买机器吧