返回列表 发帖
呵呵,讨价还价也不要动火气嘛,大家慢慢沟通,不要急

哈哈,没火啊, 只是这朋友既然知道T42不能和T43比,为什么要拿T41和T42比呢?T60和T43差价也不过1000多,还是T60比较核算

T42和T41相比
T42绝大多数机型都采用了90nm工艺制作的基于Dothan核心的新一代处理器,功耗更低,而性能却更加强劲,L2 Cache(二级缓存)增大了一倍,达到了2M之巨,功耗却大幅降低。两相对比,PM 1.7处理器的最大热功耗为24.5W,而Dothan 2.1处理器的同一数值仅为21W。

T42正式装备了Intel 2200BG无线网卡(不是全部机型),开始支持802.11g规格,而此前的T40 T41除非升级无线网卡,否则无法做到。

T42开始支持电池充电条件设定,用户可以自行决定电池电量低于百分之多少的时候开始充电,避免过去95%一刀切的尴尬;最后,在后期的T42机型中,加入了指纹识别的功能。这些只是普通用户能看到的区别,至于内部的区别,更多,比如安全芯片的版本等等………

T43相比于T42的对比:
芯片组由855PM更换为915PM/915GM,全面进化到SONOMA平台;

CPU全线更换为533FSB TDP 27.5W的DOTHAN CPU,性能更好,但是发热量、功耗也更厉害;

并口颜色在T40/41/42上都是红色,在T43上已经改成灰色

另外请山东,上海,湖北曾经QQ上面找过我的也出来说个话啊,呵呵,是爷们怕什么,要不把你们的QQ公布了算了哈。

另外请那位兄弟口下留情,差1300还是没有保修的。再花个1300可以买T60。再花个1300又可以买配置更高的拉。呵呵。买3000多的本本的人很多,他们如果肯再花个1300,买到的本本性能提升的起码50%。

中海我几年前买过一个冬至的笔记本,还配了个IBM的DVD光驱给我,哪个老板娘保证说是原装的,后来才知道什么JB玩意啊,

同样配置的T43,到底性能高出多少?我是没办法测试了。

卖不卖其实我无所谓,就是哪天去中关村顺便上了老吴的六楼,看见他的X31挺小巧的,想搞个玩玩。

楼主说得挺有道理,帮顶..............

原帖由 bj200888 于 2006-9-1 21:37 发表
哈哈,没火啊, 只是这朋友既然知道T42不能和T43比,为什么要拿T41和T42比呢?T60和T43差价也不过1000多,还是T60比较核算

T42和T41相比
T42绝大多数机型都采用了90nm工艺制作的基于Dothan核心的新一代处理 ...

T41行货5700,T42就算你卖7000!T43是8300。如果我有7000的预算我会在等买T43,很简单,T42和T43是本质上的区别。性能提升很显著,内存和CPU都变成533外频的,而且双通道一打开,性能更强。指纹这东西就是个人爱好问题。为什么不选择T60,还是双核的问题,单就我个人来讲,双核太高端,基本上用不到,我不搞视频,不做动画,买双核就是浪费!T60现在二手的还没掉价到9000多吧。

如果我有6000的预算我不会选择T43和T42,有7000元打算的人,最高能接受的极限我想也就是8000多,而有6000预算的人最高极限也就7000多!但多花这1300买个T42值吗?我个人认为不值,T42和T41没什么太大区别芯片组是一样的,CPU也就是二级缓存和制程不一样,性能上并没有多少提升,性能提升有限也不是很明显。到底多花这些钱买个性能提升不是很高的值不值还是个人选择问题!

T41,5700那里没有买到
??

原帖由 一剑飘香 于 2006-9-4 15:56 发表

T41行货5700,T42就算你卖7000!T43是8300。如果我有7000的预算我会在等买T43,很简单,T42和T43是本质上的区别。性能提升很显著,内存和CPU都变成533外频的,而且双通道一打开,性能更强。指纹这东西就是个 ...

原来就是你的爱好问题啊,指纹是技术问题。不买请别捣乱,谢谢,我最BS的就是想买但是却故意鸡蛋里挑骨头贬低别人东西然后自己低价下手买的人,要不要我5700卖给你算了。电脑,CPU就不重要啊,二代1。8难道比1代1。6性能上没有提升?没有比915和855的芯片提升多吗?做人要厚道,买不了就别买,怎么搞的像个二到贩子一样尽说些贩子的话。

说真的,我一直对你非常客气,明知道你是这样的心态也没怎么说,但是说句实话:有些人的脸是自己凑上来丢的

原帖由 一剑飘香 于 2006-9-4 15:56 发表

T41行货5700,T42就算你卖7000!T43是8300。如果我有7000的预算我会在等买T43,很简单,T42和T43是本质上的区别。性能提升很显著,内存和CPU都变成533外频的,而且双通道一打开,性能更强。指纹这东西就是个 ...

不搞视频不搞动画,你去搞个T20绝对够用,不用在这里叫了,估计2000多就足够。真不知道什么心态。

原帖由 bj200888 于 2006-9-4 19:24 发表

原来就是你的爱好问题啊,指纹是技术问题。不买请别捣乱,谢谢,我最BS的就是想买但是却故意鸡蛋里挑骨头贬低别人东西然后自己低价下手买的人,要不要我5700卖给你算了。电脑,CPU就不重要啊,二代1。8难道比 ...

眼神不好呢那就算了,如果看不清我说的性能提升有限不是很明显这句话就算了

你自己说的那句话是什么来着?

原帖由 bj200888 于 2006-9-4 19:28 发表

不搞视频不搞动画,你去搞个T20绝对够用,不用在这里叫了,估计2000多就足够。真不知道什么心态。

哦,这句话是这样的:有些人的脸是自己凑上来丢的

T20说白了就是洋垃圾。有那2000多我买T30都不买T20