返回列表 发帖
原帖由 郭政 于 2006-9-4 16:27 发表
T41,5700那里没有买到
??

老吴楼下不知道还有没有了

呵呵,具体的就不能告诉你了,怎么说在老吴这也学了不少东西,不能拆人家台是吧。

很简单的做人道理:比如是在现实中,就算你在卖西瓜吧,刚好有个人要买,另一个人却没事跑过来说一句:别买,他的西瓜不甜。

我估计你应该会西瓜刀伺候哪个人,因为哪个人犯贱。

我已经很客气的叫过你口下留情了,你自己还非要把脸凑上来,没办法,可惜这里还有外地的兄弟在看,觉的你挺丢咱北京爷们的脸啊

机器今天卖了,一哥们见面拿走,哥们爽快,早早到了叫好了喝的东西在那里等我。最终给我6900我找了他20,6880,吉利的数字。卖东西图个爽快,像个娘们似的没完没了,就算多卖这300块钱自己心爱的机器以后被娘们用想想也感觉会恶心

原帖由 bj200888 于 2006-9-6 02:20 发表
很简单的做人道理:比如是在现实中,就算你在卖西瓜吧,刚好有个人要买,另一个人却没事跑过来说一句:别买,他的西瓜不甜。

我估计你应该会西瓜刀伺候哪个人,因为哪个人犯贱。

我已经很客气的叫过你口下留 ...

在告诉你个很简单的做人道理:价格实惠量又足就算别人怎么贬低、犯贱,相信是好东西的人满大街跑!如果自己东西卖的贵,不值那么多还在穷叫,还怕别人说,就算真的是很好,不相信的人也是买大街的跑

记住一点,买二手的都是为了图实惠,没人会当冤大头。

原帖由 一剑飘香 于 2006-9-7 08:52 发表

在告诉你个很简单的做人道理:价格实惠量又足就算别人怎么贬低、犯贱,相信是好东西的人满大街跑!如果自己东西卖的贵,不值那么多还在穷叫,还怕别人说,就算真的是很好,不相信的人也是买大街的跑

记 ...

还真是XX(找不倒形容词),不是有认说7000要吗。你跑过来说7000宁愿买T43,这要是现实中估计你不是要缺胳臂就是要少腿了,当然我不会这么无聊,我知道网络上再牛B也没用,呵呵,以前又认说过,网络上最牛的是那种现实中最低等的人。

贵不贵我不好说,我参考了淘宝和新大陆在线,淘宝同样的卖7400,没保修的拼装机,新大陆8200,我6880实际成交贵吗?贵的话你去什么地方6500同样的机器我多要不了,10台保证还能要。

实在话,叫大家来说了,你是不是犯贱,我看你不卖东西,就知道这里说价格不好,那里也看见你说价格不好,卖不起的东西就别乱说了。又没狂犬病

淘宝的价格不实际啊
你要说你6800
还是比较厚道的
我以为你准备卖1W多呢
哈哈哈
还是拿到村里卖了吧,省得在这里浪费时间

原帖由 bj200888 于 2006-9-7 17:58 发表

还真是XX(找不倒形容词),不是有认说7000要吗。你跑过来说7000宁愿买T43,这要是现实中估计你不是要缺胳臂就是要少腿了,当然我不会这么无聊,我知道网络上再牛B也没用,呵呵,以前又认说过,网络上最牛的是 ...

哈哈,你还有点自知之明,不错。

具体的我就不说了,楼上的兄弟说的很经典,也很正确!

不过我也说了,是个人选择问题。你要是眼神不好,象狂犬病人乱叫呢大家可以理解为看不清,想让大家在给你解释下。

原帖由 bj200888 于 2006-9-7 17:58 发表

还真是XX(找不倒形容词),不是有认说7000要吗。你跑过来说7000宁愿买T43,这要是现实中估计你不是要缺胳臂就是要少腿了,当然我不会这么无聊,我知道网络上再牛B也没用,呵呵,以前又认说过,网络上最牛的是 ...

呵呵,不好意思,忘了告诉你了,本子已经买了
http://www.nb591.com/viewthread. ... page%3D2&page=1

有兴趣想来看呢提前联系。你是喝咖啡呢,还是茶呢?到时来了好提前泡上,进进地主之谊吗。别客气啊!

7000元的价格好像我能按受

:)

原帖由 一剑飘香 于 2006-9-4 15:56 发表

如果我有6000的预算我不会选择T43和T42,有7000元打算的人,最高能接受的极限我想也就是8000多,而有6000预算的人最高极限也就7000多!但多花这1300买个T42值吗?我个人认为不值,T42和T41没什么太大区别芯片组是一样的,CPU也就是二级缓存和制程不一样,性能上并没有多少提升,性能提升有限也不是很明显。到底多花这些钱买个性能提升不是很高的值不值还是个人选择问题

路过看不过去~注册个号来说几句~真是长见识了~像你这种人~这辈子也就网上耗着~或者你裤裆里带把的话(当然有可能你是个娘们)去中海站那些卖电脑的柜台前评论他们的价格去~看你是会缺胳膊还是少腿~草~一看你这种唧唧歪歪的人就不是北京爷们~就别给咱北京爷们丢脸了~楼主也太JB给他面子了吧~SORRY~刚想明白~这种低能怎么我也跟他一般见识