返回列表 发帖
呵呵 这个也是泰勒斯代工的吧  有t的  

有货没货直接老吴  老吴忙 论坛估计比较少来了

2台机器够呛

原帖由 domingo 于 2008-6-1 07:58 发表

泰格斯代工原厂包.
因款式,用料等原因.不同的包价格不同.

和“IBM ThinkPad 06款原装73P3599泰格斯代工双肩包(实物图)又到啦”比,请问在装满东西的情况下(比如2台14寸的本本和2本大一点的书以及适配器鼠标),那个背起来比较舒适点,还有就是哪个看起来大一点,近期迫切的想买个双肩包,不过去了趟百脑汇,好像款式也太多了点,头晕了,版主解答下好决定买哪款。。。谢谢
再插一句,呵呵,我的T43风扇开始变得很吵了,用那个软件也没法降音,可以清理加油什么的吗?不行就在这换个风扇好了,“全新原装T43风扇 价650元”这价包括换的手续费么?

原帖由 kingbaby009 于 2008-7-27 10:06 发表

和“IBM ThinkPad 06款原装73P3599泰格斯代工双肩包(实物图)又到啦”比,请问在装满东西的情况下(比如2台14寸的本本和2本大一点的书以及适配器鼠标),那个背起来比较舒适点,还有就是哪个看起来大一点,近期迫 ...

这款包暂时没现货.据说正在进货呢.

楼上说的T43风扇,购买后老吴那里给免费更换.但旧风扇需要留在老吴那.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-27 10:05 发表
呵呵 这个也是泰勒斯代工的吧  有t的  

有货没货直接老吴  老吴忙 论坛估计比较少来了

2台机器够呛

放2台都不行么?我同事一个双肩包,我们试过放了1dell和x61进去米问题。。。主要现在背单肩包太累了,呵呵,身体变差了

原帖由 kingbaby009 于 2008-7-27 10:11 发表

放2台都不行么?我同事一个双肩包,我们试过放了1dell和x61进去米问题。。。主要现在背单肩包太累了,呵呵,身体变差了

虽然没亲自使用过.
但个人感觉一半的笔记本双肩包放两个笔记本都没问题.尤其是thinkpad的包.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-7-27 10:08 发表

这款包暂时没现货.据说正在进货呢.

楼上说的T43风扇,购买后老吴那里给免费更换.但旧风扇需要留在老吴那.

啊,谢谢老斑恢复吖,抱歉,再问句,哪款没货?是这个看起来大点的粗犷型的没货还是指06的哪款?打算就买这2个中的一个,呵呵

原帖由 kingbaby009 于 2008-7-27 10:13 发表

啊,谢谢老斑恢复吖,抱歉,再问句,哪款没货?是这个看起来大点的粗犷型的没货还是指06的哪款?打算就买这2个中的一个,呵呵

thinkpad粗犷版和典雅版暂时都没货.
其它双肩包好像都有货.

这两款都没有06的大  你要是放两台就买06商务的吧 那个包还不小

原帖由 kingbaby009 于 2008-7-27 10:11 发表

其实看你在什么场合用了  有的时候就很不适合背双肩  我现在基本没背过 感觉背那么大一个包  别扭

适合学生
不适合上班的