返回列表 发帖
据说是尾货了,停产了

喔,这么好的东西。我原来以为是U盘,看图片,头大1
解说后明白了。。。看来还是买带讯盘的为佳!!!

原帖由 perfectfan 于 2007-7-29 18:59 发表
这个价格不便宜
1G训盘批发价是21美刀~
410块翻了一倍多了

我现在日本东京,秋叶原有卖的,价格3980日元(合人民币250元),我已经够买装上了。

Intel的这款Turbo Memory闪存加速模块容量为1GB,型号“NVM1Gbyte(NVCPEMWR001G110)”,PCI Express Mini Card规格。包装内包含了收录“Turbo Memory Console”等软件工具的光盘。迅驰四代笔记本电脑安装这一模块,可以实现提高磁盘读写效率,加速系统启动和程序应用的作用,并支持Windows Vista的ReadyBoost和ReadyDrive功能。目前该闪存模块的售价为3980日元,仅合人民币250元左右。

另外4965AGN无线网卡也有,价格4980日元(合人民币320元)

附图

日本的这位仁兄可否代买,我可以打款给你,我的邮箱chenhao0105@msn.com,可以邮件联系我

原帖由 fanqi82 于 2007-9-16 00:18 发表
日本的这位仁兄可否代买,我可以打款给你,我的邮箱chenhao0105@msn.com,可以邮件联系我

买没有问题,可是我到11月16日才能回国。

now have? :kiss:

能否有具体装法? 我装了在 VISTA上都没反应? 控制面板上没看到内存增加及迅盘设置信息.

原帖由 alians 于 2007-9-15 23:22 发表

我现在日本东京,秋叶原有卖的,价格3980日元(合人民币250元),我已经够买装上了。

Intel的这款Turbo Memory闪存加速模块容量为1GB,型号“NVM1Gbyte(NVCPEMWR001G110)”,PCI Express Mini Card规 ...

我开价300,不知你是否接受
麻烦帮我代买,我的msn是ukmi5007@msn.com
我人在北京,正需要这玩意呢
另外,你要是能搞到兼容GPRS和EDGE的WWAN模块就更好了

原帖由 ukmi5007 于 2007-9-18 02:29 发表

我开价300,不知你是否接受
麻烦帮我代买,我的msn是ukmi5007@msn.com
我人在北京,正需要这玩意呢
另外,你要是能搞到兼容GPRS和EDGE的WWAN模块就更好了

你可以加我的QQ,探讨一下,号码:30574807,注明你的用意。等待验证通过,不会超过12小时。

好东西,仔细再看看明白的说