返回列表 发帖
哈哈 还可以吧 ppc   多普达还是不错的 !!!!!

支持一下阿
希望好东西越来越多哦

原帖由 plasmid 于 2007-8-5 18:02 发表

如题请教

移动的都可以

在这里把这几天的研究成果抛砖了,如果使用地址本、中文短信,先要把黑莓拼音输入设置到快捷键,也就是通话和挂机键中间的圆点键,怎么设置呢:选项(扳手)---屏幕/键盘----front convenience key opens----转轮---更改选项---黑莓中文输入法---保存即可。
然后需要输入中文的时候,按圆点快捷键即可调出黑莓输入法,输入中文后,按侧边右侧滚轮下取消键,就可回到要输入中文的程序,按滚轮---粘贴即可。看着麻烦,有滚轮也挺方便的。
另外还有转贴后显示?????的问题,选项---sms---数据编码---改成ucs2,应该就可以了。

如果黑莓中文输入法不注册,应该老是出乱码。怎么注册呢?
黑莓输入法中----滚轮--系统选项----序列码--输入自己注册码的即可。

如何取得自己的注册码呢:bb7100@cstex.com.cn,把自己的pin吗也就是 选项---状态--pin码(8位数编码)用pin码作邮件主题,什么客气话别说,发到这个邮箱,2分钟后,会反给你的注册码,我大概一分钟就得到了。输入即可。  在这里谢谢黑莓中文输入的作者。

我不喜欢手机上网,所以别的那些我也没有兴趣,刚刚到手,还没有多明白,希望黑莓高手多指教。

有没有机会弄到8800撒

原帖由 liyu1234 于 2007-8-6 08:48 发表
在这里把这几天的研究成果抛砖了,如果使用地址本、中文短信,先要把黑莓拼音输入设置到快捷键,也就是通话和挂机键中间的圆点键,怎么设置呢:选项(扳手)---屏幕/键盘----front convenience key opens----转 ...

首先感谢分享,地址和短信都已经试过,可以用你的方法发中文了!
可是有个小问题,就是我复制的时候总是会附带好多不必要的信息.粘贴之后还要一个个删除,比较麻烦.

众人皆醒,我何妨独醉!众人皆醉,我又何必独醒!!!

看起来很不错,似乎黑莓在欧洲的生于非常好。

原帖由 liyu1234 于 2007-8-6 08:48 发表
在这里把这几天的研究成果抛砖了,如果使用地址本、中文短信,先要把黑莓拼音输入设置到快捷键,也就是通话和挂机键中间的圆点键,怎么设置呢:选项(扳手)---屏幕/键盘----front convenience key opens----转 ...

好人,啥都不说了,赞一个。
2012年,不开心的事终究会过去。

玩了两天,发现在配置文件中,电话配置项目中,设置电话中请勿打扰为是的话,别人的电话打过来就是占线,而你这边就根本没有来电提示,非常适合晚上睡觉的时候使用,免得被人打扰.
这个功能好象在濮存曦做的一款叫商务通君锐的手机广告中大力宣传的.
众人皆醒,我何妨独醉!众人皆醉,我又何必独醒!!!

可以当手机用吗。。。。。。。国内支持如何?