返回列表 发帖

X61 AN6 购机+装win2003流水作业-已上图

X61 AN6 ,再外购了一个DVD光驱,1G内存,不够,再加1G,考虑日后升级需要,直接换上2G的单根条,

8芯电池后面突出来一块,特难看,换4芯的。因为出门的话酒店什么的都有电源,不需要那么长使用时间。

博扬发过来一个12.1专用包的页面给我看,我还以为赠品里面就是这个包,乐了,一问才知道不是这回事。

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=37916&extra=page%3D1    就是这款,被吸引了,不知不觉又送了250大洋过去。

总价为:11500+600+650-300+250=12700

博扬把单号给我了,说明天能到货,先占个坑,明天拿到货了上图。

现在交通银行真黑,以前2W以内10块手续费的,现在都50封顶了。不过可以对方出手续费,如果选择由老吴那边取款时付手续费,不知道会有啥后果...

15:40收到快递,正验机,稍后上图。

在装驱动,由于装的是2003,驱动不好找,从网上下了不下20个驱动了。。测试中。

终于把全部驱动搞定,现在时间,01:50分。

一直有个PCI Driver未知设备,问老吴也不知道是什么,幸亏我拿到机器的时候,把设备管理器截了张图下来,一对比,应该是SD控制器那一块的东西。但IBM的SD驱动用不了,

在网上找了一个SD的本子驱动,挂上去了。蛮好用,如果用兄弟装2003可以找我要那驱动。

系统被装得乱七八糟的,嗯,再重装一次,这次有经验了,明天再上图..

一共装了三遍,才把2003装好,应该说了最优化了吧,

就装了最基本的驱动,IBM 自己带的软件方面就装了个指纹,一个电源管理,还有一个APS,HOTKEY什么的都没装,因为试了一下,不装的话也能调节,只是没指示条。

IBM官方的驱动2003都能用,只是装显卡驱动时注意一下,直接装会提示系统不符合,在设备管理器里面去,在显卡那里更新驱动, 手动指定安装文件夹,就能装上去。

其他的都还好装。

现在2003启动后大概有23个进程,从按下POWER到完全进入系统,大概需要50秒时间,毕竟是笔记本,如果和台式机相比的话,就无可比性了。

另外。有兄弟说新加坡的没slic,好像是这个吧?

其实我倒觉得有没有无所谓,反正vista在一两年内还不会太成熟,我这是个指配套的周边软件等等。2003出来5年多了,现在大部分服务器还是用2000,所以现在倒不用考虑VISTA的问题。个人意见,至少我几年内不会换那玩意

不说了,上图..

这是收到时的样子。

开箱后。

先检查一下,

送的鼠标垫特大,比X61还大,我这台算是手机里面比较大的,对比一下

先摆上桌。

装2003

大黑鼠来个特写。

大黑鼠和阿帕奇DVD

X61+E61+P990I

相信博扬不会让你失望的

相信博扬不会让你失望的,很对!等你好消息!

我也喜欢这一款。现在没有买的具体原因是这个http://www.nb591.com/thread-46379-1-1.html

希望看见楼主的图片
看了很久,终于决定加入了!

终于把系统整好,传照片上来了。

现在VISTA不是主流,但是不好说将来。当年2000出来的时候,我讨厌2000,觉得98比较适合我,但是后来呢。完全颠倒过来了。虽然我用VISTA的可能性不大——包括现在我一直都是用LINUX,办公室没有办法必须用WINDOS。有SLIC的话肯定好些。
看了很久,终于决定加入了!

嗯,确实,但现在的软件大部分不兼容VISTA,除了那些大型工具软件外,有些小软件工具啥的,都最多只能在03下面,所以估计几年之内还得得用03。这个因人而异了

我想装2K3,但是驱动找了很久。郁闷中,希望楼主帮忙!
我的邮箱 wangyujun1st@163.com  不胜感激!

我也喜欢X61~~~~~小的就是可爱...

楼主真是不厚道啊,我等了许久都没有反应.