返回列表 发帖
原帖由 博扬新思 于 2007-12-20 13:54 发表

我300多的电费收了我60多

汗,你又赚了,我上上次电费60多,这次120多,郁闷中~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 小健 于 2007-12-20 14:10 发表
今天是周4?不是周5吗?我还想着明天就周末放假呢

小样看把你美的,我打算攒钱买小白,13寸的,你呢?难道也有打算了?

原帖由 小健 于 2007-12-20 14:10 发表
今天是周4?不是周5吗?我还想着明天就周末放假呢

听说你的机子你妈拿去炒股了?现在股市动荡啊,得有非常好的心理,长运连续N个涨停了,我的没一个涨停,当时有一个相中了没买,现在停了

原帖由 fyd79 于 2007-12-20 14:14 发表

汗,你又赚了,我上上次电费60多,这次120多,郁闷中~~~

我还纳闷呢怎么才60多
去交的时候人家告诉我算错了 应该是300多
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2007-12-20 14:32 发表

我还纳闷呢怎么才60多
去交的时候人家告诉我算错了 应该是300多

,看来还是一分钱没得少的,电费几毛一度??

明没戏了,来不了了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

又是周五,又是500,又是不够资格抢!

努力发帖,抢钱买小黑。嘿嘿

原帖由 fyd79 于 2007-12-20 14:38 发表

,看来还是一分钱没得少的,电费几毛一度??

4毛多
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

呵呵,降价拍卖啊!行家!
下次弄个密封式拍卖。