返回列表 发帖

【新年大调查】ThinkPad没了你会选择什么?

单选投票, 共有 550 人参与投票

投票已经结束

30.36% (167)
30.18% (166)
7.45% (41)
1.09% (6)
10.55% (58)
5.27% (29)
0.18% (1)
2.18% (12)
8.55% (47)
4.18% (23)
您所在的用户组没有投票权限
ThinkPad还能在联想手里活多久,
联想是否能将ThinkPad原汁原味的保持下去,
ThinkPad的精髓是否还能延续下去,这些都是未知的问题;
但是现在,我们所看到的,我们所感觉到的,ThinkPad终究有一天会消失,或者是名存实亡,而到那时,我们会选择什么来代替我们心中小黑……

ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

最近正准备购本,潜水数日。HP一直是候补考虑……

得不到的永远是好的
我选苹果

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2007-12-24 21:25 发表
得不到的永远是好的
我选苹果

一样

[qq]6941474 68227178[/qq]

楼上的好久没来了、、、、、、、

我选苹果,没了小黑我就买小白,小黑就把它封存了,永远的纪念,永远的经典

原帖由 crazy_calm 于 2007-12-24 21:10 发表
最近正准备购本,潜水数日。HP一直是候补考虑……

HP和IBM不是一个档次,如果IBM跨了,估计也只有苹果了
我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁。

原帖由 duck2000 于 2007-12-24 22:37 发表

HP和IBM不是一个档次,如果IBM跨了,估计也只有苹果了

怎么都这么神话苹果妖化惠普呢

都说HP和IBM不是一个档次
也不知说这话的人到底有几个既用过6910p又用过T61

如果thinkpad没了,或者变得像HP6910那么贵了,我首选DELL D系列的

只选择最是自己用的,并不是选择最好的或是最完美的……

心中四个字母一闪而过S O N……啊! 谁砸我!※◎#¥%……
奉献能源 创造和谐