返回列表 发帖

这个情况有点复杂~~~ 1.真正的合法的“magforce”品牌,在台湾的注册叫“台湾马盖先国际开发有限公司”简称“台湾马盖先公司”,在大陆的品牌注册叫“麦格霍斯”,这是正宗~~ 2.假冒但却合法,算是钻了法律空子的假冒伪劣公司,就是这个:国内的MAXGEAR http://www.maxgearusa.com/,产品这次在北京见过了,产品的质量也就那么回事,价格不菲,在价格上欲与正品试比高~~~哈哈,料子偏软,看见傻乎乎的,和原品台湾产的比起来,形似而神差千里~~大家不要上当~ 听正宗“台湾马盖先”展柜上的WW大叔说,是正宗原厂的会计把设计图纸给盗窃走了,卖给这个“maxgearusa”,于是,“新品牌,新产品”就诞生了~~准备要起诉了~ 3.至于这个http://www.maggear.com.cn/,是国内一个玩家自创的牌子,以复刻为主,料子很实在,价格好,关键是比较神似了~~这点不容易,自己还在TAD的一代fast上做了有用的改进~算是动了不少脑子了,最起码是反复测试把玩后改进的产物~~ 与其花大价钱买什么“maxgearusa”,远不如买个maggear耍耍,随便造,不用心疼~烂了就扔了,不过目前还没听说有烂的~ 当然,不论2还是3,那是不能和原厂相提并论的,毕竟有价格和成本在这里放着,至于很多伙计疑惑“台湾马盖先”和TAD FAST PS和TAD FAST EDC和Maxpedition Nylon Gear的关系,请看这里:http://www.militarymorons.com/equipment/packs.html 关于TAD FAST PACK的两个介绍就明白了~~ 好复杂~~

原帖由 XXXL 于 2008-3-12 22:28 发表

我是指这个~~~~MAGFORCE
我得天我也查了,人家也比苏州这个真,是给韩国军方装备采购的~~剩下的余货做的品牌,改动也是按军方的要求.是先有台湾马盖先后有我得天再有的假冒苏州马盖先.

XXXL , 田先生, 你不是卖 “我得天”那款280的本本的吗 ?是你的号: 3909895819 ?辽宁 葫芦岛市     ???

大家都是冲 老吴的 服务和品质 来的 ,这款包 我也在用,实在! 其实 中国的商业社会就是这样的 “适者生存”

商场如战场 !

本来准备出手了,现在越看越糊涂

原帖由 beijing2008 于 2008-3-18 16:14 发表

XXXL , 田先生, 你不是卖 “我得天”那款280的本本的吗 ?是你的http://shop33149199.taobao.com/ 吧   ???

大家都是冲 老吴的 服务和品质 来的 ,这款包 我也在用,实在! 其实 中国的商业社 ...

我是在铁血上买的生存专家的包!这里都成什么了?呵呵乱成一锅粥了?我是沈阳的!还有不姓田.还有其他问题吗?你没看见老吴关于面料的介绍上还挂着从铁血论坛复制过来的的网址吗? 另外我也不卖包!我卖的东西恐怕你是卖不起的~BMW嘿嘿,还有今天听一个爱好军品的客户说的我买的电脑包不是<<我地天>>!而是<<XX>>!不过我也不打算去退货和人家理论了,毕竟还是款不错的电脑包的我把他当台湾马盖先用,我只对包的真伪介绍提出自己的异议,真的就是真的,别拿别人的介绍来宣传自己的产品,老吴的价格不错,比苏马网站上标的便宜不少.还有老吴的包比我买的包质量做工一定强不少!一分钱一分货就是这个道理!在纠缠这个问题就没意思了,只会叫人看笑话,把介绍改成苏马的不就结了?叫大家明明消费才是立业之本啊,买个包自己还弄不清楚叫行家笑话.头几天去军品店,售货小姐居然把美国511警用品说成美国511陆军师的 还和客人介绍,并问我先生你的夹克也是511师的吧! 我哭的心都有,你想要是那位先生买了511和朋友夸耀的时候,会叫明白人笑成什么样子?511师?外星的吧。

原帖由 beijing2008 于 2008-3-18 16:14 发表

XXXL , 田先生, 你不是卖 “我得天”那款280的本本的吗 ?是你的http://shop33149199.taobao.com/ 吧   ???

大家都是冲 老吴的 服务和品质 来的 ,这款包 我也在用,实在! 其实 中国的商业社 ...

我个人认为老吴对苏州马盖先的不实介绍和对台湾马盖先的混淆本身就是对消费者的欺骗, 最重要的是在我要求他把价格放低些的时候,没有满足我的个人要求,造成本人心理失衡,以260元的价格购买了自己现在都弄不清到底是什么牌子的电脑包。包是好包,源头找不到同样郁闷!如果以后我销售户外军品为副业必须要有专业精神!另外给兄弟提个建议,把那个淘宝店址去掉,登在老吴这里是对老吴不尊重,嘿嘿感觉你是给人家做广告。时间不早了,祝大家晚安。

呵呵 ,公布您的店铺,看你高兴的!

有竞争才能生存嘛  ?

我看了在中国合法的马盖先 只有苏州那家- !(人家受到法律保护)

看你说的所谓台湾的 -麦格霍斯 的产品在中国销售 。有国家认可的产品“质量合格证”吗? 有生产厂家的名称吗 ? 有生产厂家的地址、电话吗 ?

有谁为这些“三无”麦格霍斯产品提供售后保障?!

原帖由 beijing2008 于 2008-3-19 10:05 发表
呵呵 ,公布您的店铺,看你高兴的!

有竞争才能生存嘛  ?

我看了在中国合法的马盖先 只有苏州那家- !(人家受到法律保护)

看你说的所谓台湾的 -麦格霍斯 的产品在中国销售 。有国家认可的产品 ...

感觉你像谁谁谁的马甲呢?呵呵愚弄大家现在居然还有理了~~~看来在一个喜欢混淆视听和欺骗消费者的网站中说真话是要得罪人的.我也不指望变什么高级会员了,你既然如此盼望生存专家我可以代你联系,不知道人家是否对你的行为感兴趣?喜欢看热闹的朋友可以把我在论坛中所有的发帖和回复看一下,看看楼上这个先生是否和那个老吴先生一样是喜欢颠倒黑白的,篡改理论的.你现在想用淘宝生寸专家来转移公众对你的视线,以商家间的不正当竞争来给被你蒙骗的人一个交待 :lol 你这招十年前我卖汽车时就用过了,好玩吗?有意思吗?3.15过去了,可是真相就是真相,出来坑人早晚是要还的!你不是说你的东西是美军用的吗?证明呢?你可以举证啊。中国啊太多制假造假的有合法手续了,比如双环越野汽车车体就是仿照宝马X5系列,不过人家还叫双环,也没用宝马的技术参数和性能来推广自己。
三无的麦格霍斯产品?那你怎么还用人家的介绍推广自己的销售产品啊?不成了贼喊捉贼了吗?

好包!牛就一个字!!!!

回复 141# 的帖子

不错的电脑包,
在 ISPO 上见过, 那个烧呀,可惜当时在展位上不卖

想不到,这里有!

老吴, 14的有卡其色的吗 ? me