返回列表 发帖

出几件东西

出一些闲置的配件,价格优惠:
(图片见下面)

1,思科无线路由器,机几乎全新,有了它小黑的无线网卡可有用武之地了,信号超强,隔着一堵墙还能达到80%,价格200

2,元谷刀锋移动硬盘盒,质量嗷嗷好,全新,价格75元

3,T6X 电池减重模块,没怎麽用过,几乎全新,15出了。

联系方式:QQ359981617(注明:鸿利黑友)

手机:13833162694

无线路由器

元谷刀锋硬盘盒

减重模块

楼主,那个硬盘托架T40可以用么?
硬盘是一块N610c上的30G硬盘。

好象图片还缺几件东西啊。
都很不错。

两位兄弟速度够快的啊,图片现已全部上传完毕

原帖由 布啦 于 2008-3-20 22:52 发表
楼主,那个硬盘托架T40可以用么?
硬盘是一块N610c上的30G硬盘。

T40可以使用

硬盘托架如何使用。俺还不太熟悉。
见谅。
那个电源袋子不错。规格(大小)可以介绍一下吗?
谢谢!

USB声卡是怎么回事啊?看到您给出的连接了。目前还不太了解。谢谢!
那个USB吸尘器不错。

原帖由 domingo 于 2008-3-20 23:17 发表
硬盘托架如何使用。俺还不太熟悉。
见谅。
那个电源袋子不错。规格(大小)可以介绍一下吗?
谢谢!

USB声卡是怎么回事啊?看到您给出的连接了。目前还不太了解。谢谢!
那个USB吸尘器不错。

托架使用很简单,有说明书,只要把光驱拿下来就好了,把架子放到光驱的位置

电源袋子长24厘米,宽9厘米,容量挺大的,除电源外,还可以放一些其他的线

USB声卡就把它就到U口就好了,上面的接口可以接耳机或是音箱,音效超好

考虑考虑。

帮忙顶了。。。。支持兄弟

帮忙顶了。。。。支持兄弟