返回列表 发帖
路由和刀子 好像不错的样子

那刀还没开刀刃呢

楼主小玩意可真多啊

今天上午收到 USB 声卡,除了耳机插孔开裂松动外就没什么其他毛病了,做工很一般。
接口插上 USB 口后需要停用主板的声卡才能使用,声音很强劲,音质我听不出来。

skype me

请问那个硬盘托架放在光驱里面以后能用光驱螺丝拧住吗?有那个螺丝口吗?
还有,T61能用那个托架吗?谢谢。。。过几天买T,想看看楼主的能不能用上

原帖由 mdong 于 2008-3-22 17:00 发表
今天上午收到 USB 声卡,除了耳机插孔开裂松动外就没什么其他毛病了,做工很一般。
接口插上 USB 口后需要停用主板的声卡才能使用,声音很强劲,音质我听不出来。

耳机插口并不是开裂松动,而是原来的声卡是插细口耳机的,这个是工厂改过以后,才可以用正常的。还有,耳机是工包的,因此价格便宜

原帖由 8254 于 2008-3-22 20:24 发表
请问那个硬盘托架放在光驱里面以后能用光驱螺丝拧住吗?有那个螺丝口吗?
还有,T61能用那个托架吗?谢谢。。。过几天买T,想看看楼主的能不能用上

可以通用的,欢迎加入黑社会

原帖由 diegolead 于 2008-3-22 23:15 发表
1,第二块硬盘托架,PATA接口的,原装接口,9成新,价格70
12,装电源的袋子,IBM的,价格13
一起要这两个,合计83-1=82元
直接打款到楼主账上
运费申通快递到付
请楼主确认,大家监督,呵呵
:time ...

是兄弟啊,明早申通快递发出,发完以后我给你短信,把单号告诉你
东西我会包裹好,放心

1,第二块硬盘托架,PATA接口的,原装接口,9成新,价格70
12,装电源的袋子,IBM的,价格13
一起要这两个,合计83-1=82元
直接打款到楼主账上
运费申通快递到付
请楼主确认,大家监督,呵呵

我后发的帖,怎么反而跑到前面去了啊,又出现拍卖时的时光倒转?!