返回列表 发帖
昨晚看好象是2G内存的吧。
网站名称:泉利石材贸易有限公司
网站说明:专业生产福建锈石、黑金砂、英国红棕等各种石板材、线条、圆柱、承接大型工程设计安装
网站地址:泉利石材贸易有限公司

原帖由 毒行虎 于 2008-4-25 21:49 发表
昨晚看好象是2G内存的吧。

我记得发布是就是1G内存.
现在2G内存的T61比较少。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

LW我已下单定下7200的一台。请务必给我留住,我29日上午取。

原帖由 niker333 于 2008-4-25 21:56 发表
LW我已下单定下7200的一台。请务必给我留住,我29日上午取。

恭喜楼主.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 niker333 于 2008-4-25 21:56 发表

订单看到 过来取货即可

期待楼主在购买经过,使用心得版向大家介绍
您的感受.
期待看到照片.
先谢谢了!

原帖由 dv2d4admin 于 2008-4-25 22:19 发表

订单看到 过来取货即可

感谢LW及时回帖!这是答应别人的礼物。
29日去取啦!

原帖由 domingo 于 2008-4-25 22:44 发表

期待楼主在购买经过,使用心得版向大家介绍
您的感受.
期待看到照片.
先谢谢了!

谢谢!支持!
购买心得,看吧!有时间是一定要上的。

我是新来的,我怎么联系你啊,我到哪可以取

原帖由 yuyang 于 2008-4-26 15:25 发表
我是新来的,我怎么联系你啊,我到哪可以取

看一下机器配置和颜色说明,决定后在先在论坛下定单,然后给老吴发消息.他确认有货后.你给他汇款.款到发货.
联系时把你的要求详细说明.