返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-12 13:18 发表

真的是很轻,大概1公斤左右!

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

照片不少一般的好——拍照技术不错!哈哈,比俺强太多了

月 你到底收了多少好东西 !!!!

原帖由 ejun_2006 于 2008-5-13 11:09 发表
月 你到底收了多少好东西 !!!!

有一小批了吧,还在不断更新

原帖由 月的影子 于 2008-5-13 13:13 发表

有一小批了吧,还在不断更新

如果方便,希望月影把购买过的周边配件都介绍一下.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-13 13:14 发表

如果方便,希望月影把购买过的周边配件都介绍一下.

这个工作量可不小哇,哈哈,好,我有时间贴一下

原帖由 月的影子 于 2008-5-13 13:15 发表

这个工作量可不小哇,哈哈,好,我有时间贴一下

如果看到你的介绍帖.我也考虑写一写,发些照片.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-13 13:16 发表

如果看到你的介绍帖.我也考虑写一写,发些照片.

我准备一下

月 还有啥好东西出没 价格便宜点给兄弟吧!!!

原帖由 ejun_2006 于 2008-5-13 19:41 发表
月 还有啥好东西出没 价格便宜点给兄弟吧!!!

你打算要什么