返回列表 发帖
貌似用的很爽啊,我下周即将拥有小黑了

原帖由 domingo 于 2008-6-8 23:29 发表
最后一张照片的显示器和键盘很漂亮.
可否介绍一下.

BTW:购买新机时是赠送转接头的.可能二手机器没有这个赠品吧.
哪东西还是很有用的.

楼主还在读书吧.

恭喜入手小黑.

嘿嘿~恩啊~~不过开始实习啦~!马上毕业,小黑就是用我工资买的哦!嘿嘿!
介绍一下我的机器哦!
显示器是benq 的 fp92w
键盘是hp的超级助理!
机器是去年配的
7900gs显卡
速龙3600+的u
1G的条子
160的硬盘!
现在上班~~公司电脑太垃圾!早就有想买小黑的想法~所以就买咯!!改天把购买心得也写了~~里面会详细说明!!
我的小黑z61t,t2500,3G内存,120G硬盘,DVD刻录机,14高分宽屏,指纹识别!这是我的第一台小黑!

原帖由 懿裎 于 2008-6-9 09:14 发表
貌似用的很爽啊,我下周即将拥有小黑了

呵呵~欢迎加入黑社会啊!!!兄弟买的哪个机器啊?
我的小黑z61t,t2500,3G内存,120G硬盘,DVD刻录机,14高分宽屏,指纹识别!这是我的第一台小黑!

原帖由 海风疯了 于 2008-6-7 18:04 发表
好机子!宽屏?有钱!

是好机器~~高分宽屏~~有钱就不是了!有钱就买t61高分铺平了!

原帖由 shoufeng 于 2008-6-8 23:44 发表
恭喜楼主。楼主讲得很好,支持一个,已经将此帖放入我的收藏夹了

谢谢支持!!

原帖由 wtonycn 于 2008-6-9 00:58 发表
顶,我也是Z61T

呵呵~~咱们是一个系列的哈!

原帖由 domingo 于 2008-6-8 23:26 发表
文字介绍很详细.

照片精彩.

这样的好帖一定加精.

谢谢咯!!改天我再把购买心得写了!

原帖由 191795023 于 2008-6-9 10:10 发表

谢谢咯!!改天我再把购买心得写了!

对同一台机器的购买心得和使用感受介绍.

建议发在一个帖子中.

可以跟帖介绍.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-6-9 10:26 发表

对同一台机器的购买心得和使用感受介绍.

建议发在一个帖子中.

可以跟帖介绍.

恩啊~~~再首页已经留出位置了!!!

恭喜楼主入手满意的小黑.