返回列表 发帖

给菜鸟兄弟——IBM 应装的驱动和程序(我的是T43)+最新最安全的下载网站+安装方法

小弟是菜鸟,昨天重装了系统,发现启动项好少,于是到网上转悠了一下,最终补齐了作为IBM本本应有的驱动和程序。特此推荐给菜鸟兄弟。

这是启动项列表

推荐驱动和程序

途中红色标注的是必装驱动(第一个驱动不知道什么名字,是其它网站上搜到的),蓝色标注的是推荐安装程序。我的是T43 1871,所以不用蓝牙和指纹驱动。建议到IBM中文网站下载,比联想网站全一些。
刚才试了一下,即时进入IBM中文网,找驱动,它还是会链接到联想网站。我用另一种办法终于找到了这网址:
http://www-900.ibm.com/cn/support/viewdoc/prosupport

进入后页面是这样的:

注意,地址栏里可不是联想的英文啊。然后选择自己的型号(本本底座上的SN那里有,“Type:”后面的就是,我的具体型号是T43 1871 B11)还有驱动的类型:

联想网站上是没有硬盘APS保护程序下载的,因此我认为联想网站上的驱动程序不如这里全。

接下来就是下载了,记得重命名哦。

安装驱动的方法:到我的电脑-属性-硬件-设备管理器里看,打问号的就表示驱动没装。根据提示,找到相应驱动的文件夹安装即可。注意驱动文件夹里有系统分类子文件夹,XP是32位的。

另外补充版主给出的联想英文网站的驱动下载地址:
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/product.do?template=%2Fproductselection%2Flandingpages%2FdownloadsDriversLandingPage.vm&sitestyle=lenovo&validate=false

我的本本选择如下:

局部放大:

点击“Continue”之后,新页面:

这些就是针对标配本本的所有驱动了。据说是最新的,我还没试过。

如果有能力的话,建议去美国的联想官方下载驱动,那的更新比较快~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

直接上美国的网站上早 这个才比较实在
实在不行找一下英文名 一个个对
中文的更新太慢

原帖由 albus 于 2008-6-2 19:30 发表
直接上美国的网站上早 这个才比较实在
实在不行找一下英文名 一个个对
中文的更新太慢
对。。美国的快多了
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

原来都去美国网站的
那肯定最好了
可是我刚才进网站找了半天都没找到呢

哈哈,等达人解答吧

哦,原来是联想网站啊。IBM网站是没有了。

这玩意是好东西啊,谢谢楼主兄弟了。

我用来弄我的一款软件来下载和安装各驱动。