返回列表 发帖
支持D I  Y。。。

转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

呵呵,俺在深圳呢

有机会大家都交流交流,共同进步......有什么废物拿出来大家帮忙出点子利用一下.呵呵。..

原帖由 sunmoon103 于 2008-6-7 19:51 发表
有机会大家都交流交流,共同进步......有什么废物拿出来大家帮忙出点子利用一下.呵呵。..

楼主有啥机器,配件啥的,欢迎展示和交流.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

刚买的T61 AP4

本来想找你们的,但太远了。 就近原则,在深圳买的水货.呵呵。想从你们那里买个双肩包.一是价格太贵,而是快递时间太长了,三是暂时还用不上.所以......

自己动手,乐在其中啊。

我有两个IBM笔记本,一个X31 一个T60,发现X31用风扇散热台效果很好,T60就基本没什么用。
我想可能是和他们的底壳的材料不同有关系,X31是金属的,而T60是工程塑料的吧。
X31的底壳导热性好,不用散热台是很烫的。T60的底壳导热性差,热量都包在里面了。
还有就是T60的显卡芯片的温度太高,一般都比CPU温度高20度,夏天T60的风扇不停,基本就是显卡芯片的问题。
我想对于T60,T61还是在出风口加一个抽风式的散热器,比散热台的效果好很多。

原帖由 hzgmw 于 2008-6-7 20:28 发表
我有两个IBM笔记本,一个X31 一个T60,发现X31用风扇散热台效果很好,T60就基本没什么用。
我想可能是和他们的底壳的材料不同有关系,X31是金属的,而T60是工程塑料的吧。
X31的底壳导热性好,不用散热台是很烫的。 ...
加个散热板。。
转razer tron鼠标和森海CX880,qq7653250

原帖由 sunmoon103 于 2008-6-7 19:51 发表
大家都可以自己动手 D I Y   有 好 点 子  都 说 出 来

原帖由 rainyelf 于 2008-6-7 20:39 发表
大家都可以自己动手 D I Y   有 好 点 子  都 说 出 来
为什么我这句话不加空格就说有不良信息 不让我发

楼主真是太强悍了,佩服啊!