返回列表 发帖

使用小黑键盘中蓝条键和小红点行使鼠标滚轮功能

在没有鼠标的情况下.

可通过按住键盘蓝条键同时拨动小红点的方法,实现屏幕滚动-----鼠标滚轮的功能.

可能熟悉的朋友早已了解蓝条键的这个功能.

对于一些还没用过的朋友,建议试一试.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

小多,哪个是蓝条键?
按住中键和小红帽不就可以么?

原帖由 buffon1208 于 2008-6-9 13:27 发表
小多,哪个是蓝条键?
按住中键和小红帽不就可以么?

回答一下小bu
自己看一下照片

这个是我买的IBM 8835外接键盘上的红蓝条

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-6-9 13:38 发表

回答一下小bu
自己看一下照片

欺负我们没有红蓝键的...和小布说的是一个键哈

原帖由 buffon1208 于 2008-6-9 13:39 发表

欺负我们没有红蓝键的...和小布说的是一个键哈

哈哈,我发的照片是IBM外接键盘上的红蓝条.

T61那里已经没有红蓝颜色了.

小布用的什么机器啊?

对阿,就是中键吧,一开始就是这样用的阿?

原帖由 xyfchris 于 2008-6-9 13:43 发表
对阿,就是中键吧,一开始就是这样用的阿?

是啊.
有的朋友早已熟悉这个功能.

有些人可能还不知道.

原帖由 domingo 于 2008-6-9 13:42 发表

哈哈,我发的照片是IBM外接键盘上的红蓝条.

T61那里已经没有红蓝颜色了.

小布用的什么机器啊?

一台T60香港学生机06年暑假亲自带回来的,
一台X61今年春天找博洋拿的。
你的外接是8815?8835?

原帖由 domingo 于 2008-6-9 13:46 发表

是啊.
有的朋友早已熟悉这个功能.

有些人可能还不知道.

嗯,肯定有人不知道的,我是看了博洋的帖子才知道小红帽可以单双击

原帖由 domingo 于 2008-6-9 12:07 发表
在没有鼠标的情况下.

可通过按住键盘蓝条键同时拨动小红点的方法,实现屏幕滚动-----鼠标滚轮的功能.

可能熟悉的朋友早已了解蓝条键的这个功能.

对于一些还没用过的朋友,建议试一试.

的确是个很不错的方法~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit