返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-6-23 13:11 发表
楼主那么多设备,都来介绍一下吧.

我的东西,全部是网上买的

T43,去过杭州(偶是杭州的)专卖二手的地方看过,不满意,后来网上看到宏利的评价不错,所以网上联系宏利,让北京的朋友挑好,然后网上交易。

手机,多普达818Pro(即行货830),去年8月淘宝网上花了1800买的,也是二手,后来花200买了张4G的SD卡。(穷啊,电脑、手机都只买得起二手的)

音响,漫步者M11,也是淘宝上买的,和邮费一共是80。携带方便,有一个黑色的紧身包,可以轻松塞进电脑包里。

耳麦,漫步者K302,好像是漫步者第一款带麦的耳机,当时淘宝入手是65,买了两个。一直没出过问题。

读卡器,好几年前淘宝网上买的,世纪飞扬,15元。还挺经用的。

蓝牙适配器,不久前淘宝上买的,29元。看中它的超薄。还有一款也很小,是半圆形的,不过担心太厚,不适合上下并列的USB插口。

散热器,最近从淘宝网入手,75元。

总结一点,我很懒,又比较穷,可偏偏喜欢玩一点东西。

有新玩意儿再和大家分享吧。

版主神速啊,我写好帖子没两分钟,就给评分了

最后一张照片中是什么配件呢?

原帖由 domingo 于 2008-6-23 15:14 发表
最后一张照片中是什么配件呢?

蓝牙适配器的近照啊

很喜欢你哪款多普达手记.
非常不错.

貌似楼主的相机质量很差。

原帖由 sex5678 于 2008-6-23 17:45 发表
貌似楼主的相机质量很差。

手机拍的啦

不是还有YSB接口的么??

呵呵,发现一个问题,楼主的网线是不是经常做阿,我看没有把外套压住,会有问题的。

原帖由 aokeer 于 2008-6-27 19:56 发表
呵呵,发现一个问题,楼主的网线是不是经常做阿,我看没有把外套压住,会有问题的。

"经常做"是什么意思?
是按上和拔下的意思吧?

可能是网线头那没有做好.我见过这样的网线.