返回列表 发帖
其实直接从600开始不就得了,现在都有100优惠卷了

原帖由 zyusheng 于 2008-6-27 14:11 发表

理想太差劲了,350万岁

说不定今天能爆个大冷门呀,

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 14:11 发表
哈哈,终于挺过来了呀.

每次报价,只要能扛过前3分钟,基本就可以过了
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 14:10 发表

先下手为强啊,想要就早点.

看看看。。。鸿利的内奸啊,煽动打架情绪,哈哈

原帖由 huifa 于 2008-6-27 14:11 发表
其实直接从600开始不就得了,现在都有100优惠卷了

那不一样,那下次从800开始拍吧.

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 14:11 发表
哈哈,终于挺过来了呀.

550应该挺过没问题的。

500是个关口

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-27 14:12 发表

每次报价,只要能扛过前3分钟,基本就可以过了

哈哈,450可以考虑啊,不敢想到300

原帖由 binbin023 于 2008-6-27 14:12 发表

看看看。。。鸿利的内奸啊,煽动打架情绪,哈哈

禁止挑拨和不和谐因素~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 14:12 发表

说不定今天能爆个大冷门呀,

也不排除冷门的可能性阿 :)呵呵

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 14:13 发表

哈哈,450可以考虑啊,不敢想到300

准备今天出手了?