返回列表 发帖
这个规定到是很好,可是好像我发新帖的时候好像没有加99分,虽然刚开始有点不符合规定,而且给我扣除了99分,但是我按照老吴的要求修改好了,可是这99分也没有给我加上啊! ,还是没有弄太明白!

原帖由 michaelbao 于 2008-12-7 17:08 发表
这个规定到是很好,可是好像我发新帖的时候好像没有加99分,虽然刚开始有点不符合规定,而且给我扣除了99分,但是我按照老吴的要求修改好了,可是这99分也没有给我加上啊! ,还是没有弄太明白!

每个帖子,版主最多可以加10分.
如需要恢复99分奖励.请联系管理员.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

怎么确定就不是新手?

班主请

我在HL网页上,买的他人的二手机器,能否发帖,进界高级会员

原帖由 魔幻天王 于 2009-2-26 22:23 发表
我在HL网页上,买的他人的二手机器,能否发帖,进界高级会员

不可以.
只能是在鸿利买的本子和配件才可在本版发布
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

班主请
原帖由 domingo 于 2009-2-27 00:59 发表

不可以.
只能是在鸿利买的本子和配件才可在本版发布

这里的机器吆!
防班主扣我分,谢谢

原帖由 魔幻天王 于 2009-2-27 13:49 发表
班主请

这里的机器吆!
防班主扣我分,谢谢

什么意思啊?

抱歉.我没看懂啊.

原帖由 魔幻天王 于 2009-2-27 15:37 发表
24#,25#.26#连起看吆,进级

还是没看懂

明白,学来学习一下.

班主请
我在HL网页上,买的他人的二手机器,能否发购机心得帖.