返回列表 发帖
原帖由 ejun_2006 于 2008-7-16 19:38 发表
美女主要是看脸吧 !!!把脸一盖......................

"美女"只是脸蛋漂亮.身体也得过得去啊.

不然难办啊?

协调,匀称,"皮肤"再好些感觉更好.

呵呵 老大 对面一个女的 你先看胸部还是臀部????;P

我考!播扬啥时候进阿?

原帖由 ejun_2006 于 2008-7-16 19:50 发表
呵呵 老大 对面一个女的 你先看胸部还是臀部????;P

这机器是考虑自己是否购买和使用啊.

总体还是不错的 最后看价格~

原帖由 wulst 于 2008-7-16 19:54 发表
我考!播扬啥时候进阿?

不急不急~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 domingo 于 2008-7-16 19:42 发表

"美女"只是脸蛋漂亮.身体也得过得去啊.

不然难办啊?

协调,匀称,"皮肤"再好些感觉更好.

谈X200,咋都弹出女人来了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-7-17 09:46 发表

谈X200,咋都弹出女人来了~

由一些人认为X200"下半身"漂亮."上半身"难看.而来.

转移话题转移的够快的阿

thinkpad越来越难看了