返回列表 发帖

搞了一块日立250G的盘子

俺也按照格式来(遵守版规,人人有责
起因:

我怎么就老是感觉硬盘空间不够用呢
现在小黑的主盘是7200.2,100G的,有一个拆机的希捷160G的做移动硬盘,时而也放在托架里面,决定在搞一个,以后专职就在托架里做辅盘了,于是乎,鸿利的货肯定是不二的选择了,主要是放心

经过:
联系老吴,被告之当天没货了,汗一个   不怕,多等一天我也忍了

除了硬盘,还和老吴订了一套T61的VISTA光盘,想回来再折腾一下,由于现在是特殊时期,而光盘早就列入了禁运之列,我多少有些担心,下午联系老吴,问走什么物流,老吴说已经发出来了,而且是顺丰
顺丰的速度没的说,可是光盘不让发呀,我问老吴,被告之:偷着发(小声说)
兴奋等待,第二天中午如期收货,看来我们这里的物流受影响不大,反正原来也是走陆路

打开包装以后,发现硬盘,拿出来,搜寻光盘,噫?怎么没有哇!?又怕是放在盒子的海绵下面,又仔细搜查一遍,还是没有      莫非被顺丰的发现给扣了?

晚上联系老吴,老吴说应该在里面呢,那咋没有呢?!老吴二话没说,再给你发一套吧,赞一下

算了,就一套盘,单发一次不值当的,反正以后还买东西,下次再发啦

闲言少叙,上几张图片和性能测试图

静电保护带

标签

镭射防伪,很炫,嘿嘿

盘体上的易碎贴,一大堆,汗一个:L

详细参数

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

拿出静电袋

看看这一对易碎贴

从上面看接口

背面

和希捷的盘子来个合影

可以看出接口处稍有差别

来个接口对比的特写,可以看出希捷的硬盘接口上面多出一层保护的挡板 ,而日立的则没有,希捷这个是小黑的拆机盘,日历的则不是,不知道是不是因为这个呀

背面的对比

补一张,打开静电袋以后掉出来一个小东西,仔细一看,原来是干燥剂

来一个合影,盘子和架子

接下来该上性能测试图啦

先来一个希捷160G的,这个是小黑的拆机盘,性能只能说一般般
1 (3).JPG

这个是日历250G的盘子,性能也过得去吧,反正我也不做主盘

最后看看我的主盘:日立7200.2,100G,不比不知道,一比吓一跳,嘿嘿,性能不是盖的

炫耀贴!!!

恭喜月影.
很不错的硬盘.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不错呢,恭喜
无限风光在险峰

我现在用得移动硬盘也是日立的

不错,不错,这回影子的小黑可就能装东西了,大大的哦~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

7200的果然不同凡响。