返回列表 发帖
查看评分记录
积分用户名时间理由
威望 +10 domingo2008-8-5 06:38这样的好贴要多发.

威望 +10 jiefy2008-8-5 07:56精品文章

威望 +5 ejun_20062008-8-5 08:51原创内容

威望 +5 shoufeng2008-8-5 10:33写得忒精彩了,不笑都不行

呵呵  楼主很幽默

鸿利离不开这样的老客户的支持

LZ很幽默呀

加分!加精!

给老兄加了5分。写得忒油抹了,我靠!
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

加分
必须的
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2008-8-5 10:40 发表
加分
必须的
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 shoufeng 于 2008-8-5 10:34 发表
给老兄加了5分。写得忒油抹了,我靠!

究竟是靠还是不靠?说清楚先!

5分似乎保守了一点!

让暴风雨来得更猛烈些吧!

感谢各位的支持!
凌晨从2点写到4点,上床后发现睡不着,可能是写了这篇文章太兴奋,我自己都傻笑不停!
应验了古代名句:文章本天成,妙手可回春!
——糟了,又整岔了!应该是:文章本天成,妙手偶得之!!!

广告:
这个链接(http://bbs.pcpop.com/080512/1989740.html)是兄弟在泡泡网的一次显卡试用活动中写的,得到了第一名,请各位黑社会的扛把子、话事人、马仔等等猛烈拍砖!

改了一下标题,添加了“(相当油墨!)”四个字,让更多的黑友来踩踩!