返回列表 发帖

马盖包bmp-4到手!

来鸿利论坛的时间也不短了,很高兴在这里认识了许多黑友们,虽然我的本不是thinkpad,可是还是对小黑之心不死,不过的确是在钱的问题上有限,不可能再买一个小黑了,所以将重点转移到小黑的配件上,小黑的配件的确丰富,当然其中一些价格也是不低,比如小黑的扩展坞,呵呵,很暴力的好东西。很长时间一直在为我的本本寻找一个好的包,一个适合的包,既不能太大又不能太小,质量肯定是第一位的,包应该是含蓄型的,背着不知道里头是装着本而内在的质量却很好,苦苦寻找了好长时间,本来是打算整个小红点包的,可是自己的本子不是小黑而红点包太显眼,现在的红点包也是铺天盖地了,整个校园里基本上dellhp还有小黑的包,一看就知道里头背着个本,不爽,前段时间老吴整了一批马盖,也看到很多网友买了马盖,不管是奥运的还是非奥运版的,反应都很不错,于是自己也动心了,可是难题来了,不知道这个包到底有多大,问老吴能放下外接键盘不,老吴回答很坚决,自己也看了看其他的一些图片,看着bmp-4很不错,应该不会太小,估计放下本和外接键盘肯定没有问题,于是经过一番的斗争还是买了4,我当时就怕5太大,我就想买个小包,不想整个大的。于是立马联系老吴,很顺利,顺丰快递,第二天中午收到,顺丰就是要的速度,跟抢似的。

包包到手很是激动,自己一看那么大的一个袋子,肯定小不了,于是拆开装本,结果差点哭出来,外接键盘加上皮套放不到包里去,于是不放皮套,直接放本和外接键盘,没有问题,我怕这个包磨本本,于是加个内包,结果硬是塞到包里,就这样只能是内包++不带皮套的外接键盘塞到包里了,鼓鼓的。不知道那个5型号的能不能同时装下,估计够呛,包的宽度差不多,想着只是高度有所增加。

包包做工还不错,设计的也不错,看那些在外面的小包就知道了,呵呵,包也很轻。缺点我感觉就是包做的有点小,毕竟不是电脑包,如果想多整点东西放包里,还是选择大点的吧。

图片是手机拍的,效果的确是和相机差远了,大伙凑合看吧!

未拆开的包包图,封的还是不错的

透过塑料膜看到的马盖的标:

装本的外观图,手机拍的色彩偏差太厉害了,服了

再来一张正面图:

一张近照图,色彩还是偏差太厉害

马盖的标

背面图:

包的提手,很壮

右下的小包,可惜放不下我的适配器

右上的两个小包,太小,不知道放点啥

拉链,是塑料的

来个不清晰的特写

包正中央的一个拉扣,不知道干啥用?美观的?

反面的马盖标

拉链,上面带小绳的

继续补齐,呵呵

包的拉链可以扣在一起

贴身的内包,空间还可以

里面还有夹层

整体的图

厚而长的背带

提手的那个扣手是缝到另一个提手上面的

包上还有两个这小东西,不知道啥用,难道又是美观的?

再来一个拉链

包的内部,中间通过一个隔板隔开,放的是加了内胆的本和不带皮套的外接键盘

其中的一侧

整体的

再来一张

外接键盘和内包的本

老虎终于出手了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

过一段时间再来汇报下防水和耐磨如何
谢谢了

图片好大啊,也不压缩下

图片是有点大,呵呵 ,我这机器上没有处理图片的软件,晕,大家将就吧!

继续上图吧

本 键盘 和包

本本和键盘

小黑鼠和大G1

来个全家照

呵呵,还是马盖

小富的近照

外接键盘

在宿舍照的一张

还是拉扣

再来一张

上桌面的效果

手机拍照偏色太厉害,效果还是不行

这个富士也价值不菲吧,呵呵,看的出来楼主也是黑迷了,黑的配件不少啦

不错,图片挺多 很诱惑人
有不同意见请憋着...

看来我得买个大的