返回列表 发帖
原帖由 ejun_2006 于 2008-8-25 17:23 发表
呵呵 估计是 看个人了 感觉加个60的声卡 效果也就那样

楼主如果真的在意音质可以上个耳放 那样效果很不错

上二房   我还美到烧二房的地步呢
有不同意见请憋着...

原帖由 shenwhite 于 2008-8-25 17:53 发表

我想要袈裟男的音箱  惠威s3w

s3w  这个音响听听人声还可以 低音没有 解析很不错了 还要声卡? 呵呵

我的也是蓝快滴
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

这键盘..联想也太懒了 骗钱也得专业点啊..直接把T43规格的键盘拿来..把Access IBM字样换成一个图标..再把IBM换成ThinkPad就拿出来卖了...太没诚意

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-25 18:14 发表

s3w  这个音响听听人声还可以 低音没有 解析很不错了 还要声卡? 呵呵

我主要听人声 从来都没有说听王菲要低音的呵呵~~
有不同意见请憋着...

原帖由 月的影子 于 2008-8-25 18:41 发表
我的也是蓝快滴
看来鸿利煲的鼠标在这里受歧视~~~
有不同意见请憋着...

原帖由 RedCometWL 于 2008-8-25 18:53 发表
这键盘..联想也太懒了 骗钱也得专业点啊..直接把T43规格的键盘拿来..把Access IBM字样换成一个图标..再把IBM换成ThinkPad就拿出来卖了...太没诚意

呵呵  联想就这了 这键盘可以 不错 偶也正在用

旅行键盘什么时候用啊?
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

恭喜楼主了,旅行键盘我也在考虑入手。

原帖由 papan 于 2008-8-25 22:02 发表
恭喜楼主了,旅行键盘我也在考虑入手。

好像暂时没货了.
过段时间可能再进.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池