返回列表 发帖
原帖由 papan 于 2008-8-25 22:02 发表
恭喜楼主了,旅行键盘我也在考虑入手。
欧版的旅行键盘暂时没货了,听老吴说以后可能还会有
有不同意见请憋着...

原帖由 wasjz 于 2008-8-25 21:59 发表
旅行键盘什么时候用啊?
旅行键盘吗。当然是旅行的时候用了,其他时间也照用~~~~
有不同意见请憋着...

原帖由 papan 于 2008-8-25 22:02 发表
恭喜楼主了,旅行键盘我也在考虑入手。

暂时没货了.
建议看好及时出手.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

等着看图

一张5元和几张1元……就代表usb声卡了?

原帖由 iamsirwang 于 2008-8-25 23:03 发表
等着看图

USB声卡60元.
楼主可能是用50%鸿元抵价了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

一个小小的意见,楼主注意用字啊,“履行键盘“让我晕了好长时间,还有那个”裸替“鼠标
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

恭喜楼主买了这么多好的东西~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-25 16:47 发表
呵呵 那个鼠标我感觉的确还是蓝快的好 !

都一样的啊~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

原帖由 shenwhite 于 2008-8-25 22:48 发表
欧版的旅行键盘暂时没货了,听老吴说以后可能还会有

那个旅行的键盘好是少,不过有些键的设置和我们用惯的美式键盘有差异,还需要适应一段时间,不过打字什么的,没差别,用起来很顺手~

原帖由 iamsirwang 于 2008-8-25 23:03 发表
等着看图

仔细看五元上面还一个小角,绿色的,呵呵
有不同意见请憋着...