返回列表 发帖
原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 19:55 发表

你也经营ibm本子?

呵呵 我不卖 我从老吴这里整了点配件

看来你们经常买啊!

原帖由 jekey_2000 于 2008-8-29 19:53 发表

顺丰快递,不一定到我们这个小地方啊!

如果顺丰在您所在的城市没有开展业务(建议先查询一下),可用宅急送或EMS.通常比顺丰要慢些.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-29 19:57 发表

呵呵 我不卖 我从老吴这里整了点配件

那就是修啊?有没有R52的拆解图?

论坛的时间是不是慢???  我这里都超了  呵呵

原帖由 wasjz 于 2008-8-29 19:56 发表
快递也不是准的吧,北京昨天晚上发的货,今天早上8点到保定了,现在还没送来

看你用的什么快递了.
我用过申通快递.货到当地后.5天能送到算不错了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

博杨呢.
活动时间到了.
该开始了.
快来发帖吧.

原帖由 domingo 于 2008-8-29 19:58 发表

如果顺丰在您所在的城市没有开展业务(建议先查询一下),可用宅急送或EMS.通常比顺丰要慢些.

怎么查?

第一次650元购买700元优惠权有没有人要?...5分钟左右无人应价.进入下一轮
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

呵呵 到点了 不知道多少人参战?