返回列表 发帖
原帖由 jackylsf 于 2008-8-28 15:31 发表
哈哈,这次拍卖估计要激烈啊。因为有学生机。

是啊,是啊,关注的人多了
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

55555555我抢!

原帖由 bao 于 2008-8-28 16:19 发表
55555555我抢!

500你要吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

今天就开始了  看来明天一定很激烈。。。。

不啊。。。能低点就低点被。上次是450还是350来着了

原帖由 bao 于 2008-8-28 16:29 发表

连着两次350
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 bao 于 2008-8-28 16:29 发表

上次350  这次保守估计500

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-28 16:32 发表

上次350  这次保守估计500

哇。。。不是吧。。。那就哭惨了。。。

唉,一周一周的过得真快,生活就是一个七日接着另外一个七日
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

原帖由 bao 于 2008-8-28 16:36 发表

哇。。。不是吧。。。那就哭惨了。。。

也不一定 兄弟明天要沉住气  不过该出手的时候一定要快 不要留遗憾