返回列表 发帖
我们通过XP的设备管理器查看ThinkPad T400笔记本电脑内部各项配置。之所以电脑属性里内存只能识别3GB,是因为3GB内存是32位操作系统系统的瓶颈。虽然你是4GB内存,但只能显示3GB内存。需要解释的是据说就算显示3GB内存,机器仍然是在用4GB内存,使用者不必担心。

系统下的配置识别

320GB大容量硬盘,保留有系统恢复隐藏分区

机器各配件信息(点击放大)

小编手里这台T400标配英特尔T9400(主频2.53GHz)处理器、4GB大容量内存、320GB大容量硬盘和HD3400独立显卡,属于高配版本。

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

版主辛苦了啊

作为联想ThinkPad T61系列笔记本电脑的替代品,ThinkPad T400系列机型跟之前的机型到底有啥不同之处呢?小编的同事正好在使用ThinkPad T61机型,所以跟他借来ThinkPad T61,把这两款机器放在一起比较一下。

左边为ThinkPad T400,右边为ThinkPad T61(贴过屏幕膜)

上侧为ThinkPad T400,下侧为ThinkPad T61

左侧接口对比

后侧接口对比

右侧接口对比

正面两款本对比

从实际对比中我们发现,ThinkPad T61跟T400这两款机器在外观设计方面基本一样,就连各侧接口的数目和位置都完全相同。如果把这两款本并排放在一起,真的很难分辨出来。

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

虽然ThinkPad T400笔记本电脑ThinkPad T61笔记本电脑的外观基本相同,但它们还是有着不同的地方。ThinkPad T400采用的迅驰2代平台,与采用迅驰平台的T61相比,在性能、功耗方面有了很大的改进。

左为ThinkPad T400、右为ThinkPad T61

这款机器的指示灯略有不同,多了WinMax的指示灯

ThinkPad T400(左侧)与ThinkPad T61(右侧)

通过细心的查找,我们终于发现小编手里收到的这款ThinkPad T400笔记本电脑在指示灯部分与T61有所不同。从整体来看,ThinkPad T400机型虽然在外观方面并没有给用户带来太多的创新,但它在性能方面却为用户升级了不少配件。

迅驰2代的技术让这款本性能更为强劲,作为ThinkPad T61机型的接班人,较强的性能成了联想ThinkPad T400机型给用户带来的最大亮点。

呵呵  辛苦  一直在直播...............

看到他就想到我的T400了,怎么还不过来啊。。。。。。怎么装XP啊,驱动现在有吗?貌似我看的XP是英文的

原帖由 duhonghui88 于 2008-8-29 12:06 发表
看到他就想到我的T400了,怎么还不过来啊。。。。。。怎么装XP啊,驱动现在有吗?貌似我看的XP是英文的

可以换中文XP.驱动自己下

中文XP就是盗版了咯,那英文维斯塔还在隐藏恢复区吧,貌似看上去不错哦。我的内心开始不平静了

原帖由 duhonghui88 于 2008-8-29 12:12 发表
中文XP就是盗版了咯,那英文维斯塔还在隐藏恢复区吧,貌似看上去不错哦。我的内心开始不平静了

OEM  XP就可以了.

听说是双显卡,驱动直接用IBM的自动更新就好了