返回列表 发帖
原帖由 大红同学 于 2008-9-9 15:51 发表
没有在你那里买机器如何得到呢

不好意思
不对外零售
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

现在的驱动问题都解决了么

原帖由 博扬新思 于 2008-9-9 15:54 发表

不好意思
不对外零售

希望还是人性化一点比较好啊,比较大家都是小黑的拥护者。。。多帮助一些需要帮助的人,下次就是你的客户了,我本来也想在这里买的,可是老爸没告诉我就帮我买好了,我总不能在去买一台,呵呵,请领导老大们手下留情,我付费也可以,再次感谢。现在我自己弄了XP了,每次开机都提示驱动没有安装,真是烦心啊

原帖由 thinkwork 于 2008-9-13 21:41 发表

希望还是人性化一点比较好啊,比较大家都是小黑的拥护者。。。多帮助一些需要帮助的人,下次就是你的客户了,我本来也想在这里买的,可是老爸没告诉我就帮我买好了,我总不能在去买一台,呵呵,请领导老大们手下 ...
博阳还是给这个兄弟个吧

原帖由 thinkwork 于 2008-9-13 21:41 发表

希望还是人性化一点比较好啊,比较大家都是小黑的拥护者。。。多帮助一些需要帮助的人,下次就是你的客户了,我本来也想在这里买的,可是老爸没告诉我就帮我买好了,我总不能在去买一台,呵呵,请领导老大们手下 ...

买是不可以的.
楼主和博杨联系下.去他那里领一张吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

到时候我要,不知道博杨给不给

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-13 22:52 发表
到时候我要,不知道博杨给不给

应该会的.
博杨是好人.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

现在的驱动解决了没 !!!
还有问一下,行货给不给恢复盘阿!

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-9-13 22:11 发表
博阳还是给这个兄弟个吧

谢谢支持,是真的需要,这几天,天天找驱动,要疯了

直接要,不用买.^_^,我前几天做了个带sata的ibm oem xp sp3的安装盘,就是不知道怎么上传