返回列表 发帖

白菜价扔一个ThinkPad 06款原装73P3599泰格斯代工双肩包

最近入手一个新的双肩包,原来的包包一直在柜子里吃灰,为了根据科学发展观的要求,为了避免资源浪费,促进资源的合理利用,让广大黑友共享发展成果,现决定把原来的双肩包转让给更需要的朋友,让它继续在服务黑友的道路上发挥余热

包就不用多介绍了吧,在鸿利入的,看链结http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29904&extra=page%3D1

5折就出了,现价140出售。邮费自理。成色大概7成新吧,有使用痕迹,具体成色下面有图片,大家自己看看就知道了

联系方式: 注意:砍价的和无诚意的就不要来了,以免浪费大家的时间

QQ:35九九八1六17(注明鸿利)

电话:15九310五8620

整体外观

背面

<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

全套配件,包括:减震气囊,电源适配器袋子,手机袋子,月票夹

红点特写

内部的隔层

魔术贴上的logo

放入小黑,可以装14和15寸的机器,因为后面还有一个小隔层,因此也可以防12寸的机器

又卖东西了,最近是咋的了???

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-10-4 16:43 发表
又卖东西了,最近是咋的了???

长江后浪推前浪,一代新人换旧人

呵呵!月影又开始卖东西了!支持一下!
那个内胆包不是与包配套的吧?
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 luckyjun 于 2008-10-4 17:23 发表
呵呵!月影又开始卖东西了!支持一下!
那个内胆包不是与包配套的吧?
兄弟想的倒是不错阿!!
月影又准备买啥了!!!

背这个包怕太招摇了
里面装几本书人家可能还以为是IBM本本呢,心血来潮就把你给抢了,哈哈

原帖由 binbin023 于 2008-10-4 17:48 发表
背这个包怕太招摇了
里面装几本书人家可能还以为是IBM本本呢,心血来潮就把你给抢了,哈哈

成都从来没见过抢本本的
兄弟说的是那个地方啊

不错的包包。

原帖由 月的影子 于 2008-10-4 17:18 发表

长江后浪推前浪,一代新人换旧人

一代新包换旧包。