返回列表 发帖
原帖由 月的影子 于 2008-10-4 18:26 发表

那个包怎么会入得我的眼呢,嘿嘿

暂时保密,过一段时间晒一下

就是,典雅包还不如豪华双肩包呢

要是换典雅双肩包岂不是越换越差了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

是在老吴这买的吗?我看老吴这也没啥其他好的双肩包了啊

原帖由 wdzhi 于 2008-10-4 18:32 发表
是在老吴这买的吗?我看老吴这也没啥其他好的双肩包了啊

MAXGEAR 马盖先 军规3P攻击双肩背包看起来还不错啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

难道要买马盖先12寸的单跨包!!!!
很有这种可能!!!

原帖由 月的影子 于 2008-10-4 18:27 发表
要是换典雅双肩包岂不是越换越差了

应该是马盖先包了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

等着看他放毒!!!!!

我买双肩都是当书包使!

原帖由 robyfag 于 2008-10-4 19:48 发表
我买双肩都是当书包使!
太浪费了吧

原帖由 robyfag 于 2008-10-4 19:48 发表
我买双肩都是当书包使!

很拉风的书包
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad