返回列表 发帖
原帖由 intotherain 于 2008-10-9 17:23 发表
按照你的状况,不建议你用T,平板电脑

剩下的就是61和61s了
论性能,一般来说61好过61s,因为61s基本都采用低电压CPU
论携带,61S好,好的有限
论功耗,61s好,所以带来更好的电池使用时间

你看自己需要做什么来决定 ...

嗯,携带方面确实有限,也少不了多少。电池能多多少呢,呵呵

带T的一般人用不上那功能.
而且装的操作系统都不一样.

原帖由 yxgwyj 于 2008-10-9 20:16 发表
哇,真是太感激了,博阳跟老吴都来了,谢谢谢谢。
谢谢大家的耐心指导
其实我也有点倾向于X61T,但又觉着这个没有很实际的用途,就是够炫够酷。但咱也不是拿来炫的嘛,呵呵。抛开这个不说,X61T还有其他 ...

本本不是拿来炫的,讲究的是实用。看看你的老机器就知道了
还是x61实用一些。多花的钱能够提高工作效率才行,如果只是为了炫还是省省吧
去买好看的本好了

原帖由 yxgwyj 于 2008-10-9 20:29 发表

嗯,携带方面确实有限,也少不了多少。电池能多多少呢,呵呵

我朋友X61S,4芯电池比我的多用半个多小时而已

多的有限。

其实我个人推荐你用X61,但是如果你不是经常背着跑来跑去的,T61更加适合你

够用就好,以后赚了钱可以再买,别老是想着一步到位,不可能!
因梦想而伟大,因行动而成功

好东西还得自己去鉴别啊 !

61t绝对够帅
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

其实没有特殊需求,x61蛮好的
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

X61T单从做工上讲,已经是其他的不能比拟的了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 intotherain 于 2008-10-9 21:12 发表

我朋友X61S,4芯电池比我的多用半个多小时而已

多的有限。

其实我个人推荐你用X61,但是如果你不是经常背着跑来跑去的,T61更加适合你

够用就好,以后赚了钱可以再买,别老是想着一步到位,不可能!

一开始,也是认准了T6的,可是联想把普屏给搞没了,唉。。。。。。实在是不喜欢现在宽屏的样子,只能转到X这边了。

估计以后是要背着跑来跑去的,

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-10 12:28 发表
X61T单从做工上讲,已经是其他的不能比拟的了~

做工差很远吗?版主