返回列表 发帖

迟到的手记-记我的8889AU3 -T61【附使用手记】

起因:普屏全面停产!危言耸听?  通过多方打探,绝对不是空穴来风~~~ 够本计划马上全面实施。通过比对发现AU3和AV8比较合适,又关注了几天,再看,AV8断货了,下定决心上AU3.

经过:马上QQ咨询博扬,博扬回答,想买要快,否则,嘿嘿嘿~~~ 又经过一段咨询,本打算9月初购买的计划提前到8.8奥运开幕式,通过朋友接货,验货,一切都顺利.

结果:本打算9月初朋友来这边顺便带来,可是由于工作原因一直到9月底我才见到自己心爱的小黑,不错不错相当不错。

使用手记:没见到机器的时候听朋友们说高分怎样怎样不适应,当我第一次打开机器的时候我就喜欢上高分的细腻的感觉了,而且相当舒服,可能是我把台机的显示器调到最大分辨率的影响吧,高分真是个好东西 画面细腻,显示范围超大。感觉唯一的缺憾就是硬盘转速的问题,感觉没有台机的7200传送的快,呵呵 瑕不掩瑜~~·好机,爱不释手。
ps:电源适配器用上一段时间热的烫手,发热量超大,不会有问题吧。
不多说了,上PP

有不同意见请憋着...

上买机器带的红点包和内胆包。

原装包的质量真的是很不错
内胆包有点小紧,手感好

有不同意见请憋着...

超好用的键盘刷和小桌

有不同意见请憋着...

便携鼠标垫,这个设计还是很不错的,出门里面装上我的无线小鼠又美观又实用

有不同意见请憋着...

印象中你好像发过手记了

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-10-15 09:53 发表
印象中你好像发过手记了
当时是没有拿到机器,只看了张照片 这个是使用后的 呵呵
有不同意见请憋着...

怎么看起来你这是转帖啊?

原帖由 sex5678 于 2008-10-15 10:15 发表
怎么看起来你这是转帖啊?

大哥,你可别搞笑了 有这样的转帖吗?绝对原创首发~~~~~~
有不同意见请憋着...

我梦中的普屏啊。。。。。。泪奔

不错啊,嘿嘿,不过奥运都开完了才上手记
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁