返回列表 发帖

从LW这淘到的宝贝---Guess手表!

认识鸿利3年了,在lw这淘到了不少好宝贝,看了sxpdwzs的帖子http://www.nb591.com/thread-62035-1-1.html,也和大家分享一下我的东西。在lw这买了好多东西,键盘保护膜,guess手表,dunhill腰带,hp笔记本支架,hp优盘,好多东西,有的已经不用了,大多还正在服役,由于平时时间有限,我会陆续给大家晒晒我的这些宝贝。一开始来hl是要买笔记本的,最后由于种种原因,没有在这买(买了行货的了),但还是对这里印象十分深刻,同事惊诧这里配件之丰富,人气之旺盛。。。。。。

没有赶上lw那波philips的电动剃须刀,特别的遗憾,直到一天看到lw发贴说有一批guess的手表,男女式都有,就再也忍不住了,第二天,好像是周末吧,就杀了过来,那是lw还在海龙旁边呢,290拿下手表。这个手表很漂亮,质量没的说(有事实为证,最后和大家解释),走时非常准确,只是那个月份的有些麻烦,不是31天的要再调,呵呵,光说不管用,有图为证:

看表盘:

侧面:

背面,guess标签:

背面:

表盘特写:(太亮,很模糊)

质量没的说,为什么这么说呢,刚买回来的时候,舍不得带,就放在床上,调好时间,每天都看看他,突然有一天就不见了,
我这人有些马虎,以为丢了呢,我这屋经常人来人往,就没管他,前些日子,收拾房间,突然心血来潮,收拾了床底下,一扫
全是灰,在一扫,一个闪光的东西出现了,擦擦看,原来是丢了很久的guess表,竟然还在走动,看看时间,竟然十分准确,
不得不佩服,整个表保存还不错,除了有些灰,表带处有些磨痕,其他完好,标签也在,已经卷了。所以说质量真是没得说,
失而复得啊,于是找出dc,照了照片。今天和大家分享一下。

我晕。。真假。。。老吴还没上帖子呢

祝贺楼主。。。

不错
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

这多少年过去了,期待老吴再来一批水表,肯定销路很好
因梦想而伟大,因行动而成功

恭喜楼主.
好表.现在没货.
帖子发的晚了点
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

这时候才上心得阿,诱惑我们

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-5 22:53 发表
我晕。。真假。。。老吴还没上帖子呢

祝贺楼主。。。

你看看楼主买的时间
因梦想而伟大,因行动而成功

期待老吴的强货

提前供应???
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

这次誓要搞个手表!!