返回列表 发帖

问个弱弱的POWER MANAGER的问题

我今天发现我就算在POWER MANAGER下面设置了阈值,比如10%的充电开始,100%充电完成,可是只要电池不满100,我就算点了确定,退出程序它还是继续充电,好像这个阈值设定一点用都没有,自己非要充到100才行,我该怎么办啊?真郁闷~~~请各位大侠给指点指点啊~~~

没人有回答么???真晕

你设置了100%充满,它当然要充到100%了
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 staco 于 2008-11-11 22:04 发表
我今天发现我就算在POWER MANAGER下面设置了阈值,比如10%的充电开始,100%充电完成,可是只要电池不满100,我就算点了确定,退出程序它还是继续充电,好像这个阈值设定一点用都没有,自己非要充到100才行,我该怎么 ...

那是肯定的啊,推出程序但是还有服务以及进程控制呢,就算你吧进程和服务停止,仍然会继续充电,这个就不是PM控制的咯~ 是又机器本身控制了~哈哈,深奥吧,哥们,慢慢玩,相信以后你就越来越强了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

为什么不让它充满呢?
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 luckyjun 于 2008-11-11 23:18 发表
为什么不让它充满呢?

呵呵,是呀,同问?

原帖由 intotherain 于 2008-11-11 22:42 发表
你设置了100%充满,它当然要充到100%了

正解

3楼正解。。。。。。。。。。。。。。。。

我都是设置冲到98%

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-11 23:12 发表

那是肯定的啊,推出程序但是还有服务以及进程控制呢,就算你吧进程和服务停止,仍然会继续充电,这个就不是PM控制的咯~ 是又机器本身控制了~哈哈,深奥吧,哥们,慢慢玩,相信以后你就越来越强了~

呵呵,没必要在乎这个的啊

原帖由 rainyelf 于 2008-11-12 19:53 发表

呵呵,没必要在乎这个的啊

但是有人在乎啊~