返回列表 发帖

居然买小东西也可以说心得--附上我的(已加图)

08年一开春,我就用朋友送的T60,本本是朋友去香港的时候买的,好像是06年8月的样子,朋友比较有钱,又不怎么用电脑,于是乎在我以帮他做助理的名义下勒索来了T60,当然,随后他又去香港买了HP的一款,什么型号我忘了,价格好像是15000多。我不太清楚他为何去香港总是喜欢买东西,而且是买电子的东西,好像现在香港的东东不比大陆便宜多少了吧。

到了6月的时候,天气开始热了,我又是天天用小黑,所以就感觉512的内存小了点。我那时候第一是想自己动手拆小黑自己安装,毕竟我上学时候曾经鼓捣烂了一台台式机,刚毕业的时候又丢了一台联想的本本。凭借我丰富的败机经验还有败败小黑的冲动,但是我实在是不知道要拆那几个螺丝,所以最后作罢。

无意中我到了鸿利论坛,其实我到现在也没有怎么了解鸿利的论坛的结构,我来这里看的最多的就是鸿利的地址(呵呵,以后我会改之)后来大体的打听了一下2G内存的价格,就决定来鸿利装一个,6月的时候2g的是340,而且那时候我住在广渠门,出门的那天身体也不舒服,但是似乎是和鸿利约好了下午去加内存的。鉴于我比较重视对别人的承诺,所以我还是硬着头皮去了。经过1个半小时的公交车的颠簸,终于下车了,可是我不知道鸿利的窝点在哪,这个时候突然一个背双肩的IBM包的小伙从我面前经过,直觉告诉我,跟着他就可以找到鸿利,于是我就在那人后面大概50米开外的地方尾随。

到了鸿利以后,说明来意,给我加了2G的内容,然后我又随口说要清理风扇,(*^__^*) 嘻嘻……,在清理的过程中,我已经知道怎么DIY风扇清理了。

10月的一天早上,开机噪音很大,一听就是风扇的问题,于是从淘宝上买了润滑剂和硅胶,然后下楼买了一个1.5元的螺丝刀,自己动手把风扇清理了一下,整个过程大概耗时1.5小时,但是成就感很大。

11月了,我感觉硬盘60G不够用,于是到了鸿利换了一个160G,又花410米。

马上就要12月了,T60打算给另外一个朋友用,她基本不怎么上网,估计一个星期也就上10个小时吧,我自己呢,(*^__^*) 嘻嘻……,当然是再入一个小黑了。不过至于买那个型号还没有想好。我觉得我现在越来越不追求强大的功能了,只要能上网,看视频,然后稳定就OK了。因为我的工作就是处理网站比较多,另外就是和客户沟通比较多。这些都是最基本的应用了,而且不想玩游戏了,游戏耽误正事,所以似乎独显也没有必要了吧。:-),还没有想好入那个机器呢,入了再发帖子来分享。

我去了鸿利几次才知道谁是老吴,O(∩_∩)O哈哈~,另外就是给我换硬盘,加内存的大哥我现在也不知道是谁,不好意思。

以后没事就来玩玩,O(∩_∩)O哈哈~,不再潜水了。总潜着也没意思。

====================================================================
最近身体不舒服,刚休息了一下,居然大家还挺关注这个帖子,谢谢楼上的,我一会就去看看X200的介绍。东西吗,够用就好了,而且现在更新太快了,俺也不是超级败家子,所以还是节省着来。

:-),顺便测试一下自己刚买的相机

键盘是不是比较脏呀,哎,说实在的不太懂怜香惜玉,惭愧惭愧

对着屏幕闪一个,哈哈,还行把相机

换下来的60G的硬盘让我当移动硬盘了,盒子是花25块钱买的,呵呵,我就是要一个转接功能就行了。

最好这张吗,大家猜猜看,是哪里。:-)

我K,沙发我自己坐了,我刚发完帖子,居然提示说我   当前离线

好牛X的系统

我头次去,一眼就看出谁是老吴啦,,跟照片太象啦

呵呵,不错~
无限风光在险峰

X200比较符合你的要求哦楼主

介绍的挺详细.
入上图效果更佳.

BTW:看来去老吴那里的人比较多.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

没错!机够用就好!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

大哥,上些图看看啊~

期待上图啊!
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

恭喜一下。。